Можно ли давать его маленькому ребенку

Кулинария » Я люблю шоколад » Можно ли давать его маленькому ребенку

Страница 2

Соли кальция - основной строительный материал для костей, зубов, ногтей; они также необходимы и для мышц, участвуют в процессах кроветворения, обмена веществ, способствуют уменьшению проницаемости сосудов, препятствуя проникновению микроорганизмов в кровь и, таким образом, повышая сопротивляемость организма инфекциям и токсинам.

Теобромин - алкалоид пуринового ряда, изомерен теофиллину. Бесцветные кристаллы горького вкуса, нерастворимые в воде.

Триптофан - ароматическая альфа-аминокислота.

Углеводы - Группа органических соединений, состоящих из углерода, кислорода и водорода, необходимых для жизнедеятельности животных и растительных организмов.

Фенилэтиламин - химическое соединение, являющееся начальным соединением для некоторых природных нейромедиаторов, а его производные являются психоделиками и стимуляторами.

Фермента́ция (броже́ние) - это такой метаболический процесс, при котором регенерируется АТФ, а продукты расщепления органического субстрата могут служить одновременно и донорами, и акцепторами водорода.

Фо́сфор - химический элемент 15-й группы. В свободном состоянии не встречается из-за высокой химической активности. Содержится в животных тканях, входит в состав белков и других важнейших органических соединений (АТФ, ДНК), является элементом жизни.

Шоколад - Кондитерское изделие - застывшая масса какао с сахаром.

Приложение II

Фотоматериал

1. фото шоколада.

2. фото какао дерева.

3. Фото фабрики "Красный Октябрь".

4. Фото шоколада.

5. Фото какао бобов.

6. Фото "Белого шоколада".

7. Фото шоколада в упаковке.

8. Фото шоколада упаковке.

9. Фото шоколада.

10. Фото шоколада с белым налётом.

11. Фото девочки с шоколадом.

12. Фото шоколада.

13. Фото шоколада.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Строительная характеристика зданий
Выбор конструктивного решения определяется анализом и оценкой индустриальной базы и местных строительных материалов в конкретном районе строительства, назначением, типом, величиной и этажн ...

Сладкие блюда
Компоты, кисели, муссы и самбуки, кремы и желе готовят по общим правилам, но для диеты № 9 сахар заменяют сахарином, аспартамом, сукрозитом, сорбитом или ксилитом и др. Для запекания яблок ...

Товароведная характеристика продуктов, используемых для приготовления каш разной консистенции
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур, освобожденные от примесей и не усваиваемых или плохо усваиваемых человеком частей и тканей зе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru