Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Кулинария » Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Страница 8

ресторан карта блюдо меню

Выводы и предложения: - чему я научился на практике

Я считаю, что выполнил все задачи стоящие на пути процесса прохождения производственной практики. Во-первых мне удалось преобрести массу практического опыта, что незаменимо в моей будующей профессии. Приобрел новые знания, которые значительно упрощают работу. В плотную познакомился с пиццерским исскуством, так как перекрывал именно эту позицию. Научился обращаться с тестом и техникой необходимой для его замеса. Руководители кухни, состоявшиеся профессионалы, всегда доходчиво и охотно объясняли новые для меня истины поварского дела.

Несомненно мои навыки работы в холодном и горячем цехах усовершенствовались. Организация предприятия, как и структура работы цехов были мной изучены.

Блюдо которые хотелось бы предоставить на тарификационный экзамен:)

Баклажаны Пормеджано

Баклажан Пармеджано

баклажаны

150\130

Баклажаны нарезать в длину толщиной 1 см. (3шт)

томаты

130

Томаты кружочками толщ.1см.

моцарелла д\пиццы микелан

60

Моцареллу для пиццы натереть.

пармезан

20

Баклажаны посолить, посыпать орегано, смазать

песто

30

оливковым маслом и обжарить на гриле

Соус томатный с овощ. п\ф

60

до готовности. Сложить чередуя баклажан, песто,

руккола

15

моцарелла, помидор и опять моцарелла.

масло оливковое

30

Проколоть шпажкой

бальзамический крем п\ф

10

, посыпать пармезаном и запечь 180*С 10 мин.

Черри (3 шт)

65

Подать с соусом, рукколой, декориро-

Базилик св.

2

вать бальзамическим кремом, черри и базиликом

Страницы: 3 4 5 6 7 8 

Полезное:

Мероприятия и способы повышения устойчивости работы предприятий при ЧС
Из выше сказанного следует, что для повышения устойчивости функционирования объектов в чрезвычайных ситуациях техногенных характеров нужно: усиления государственного регулирования, повышен ...

Расчет производственной програмы
Расчет производственной программы начинается с определения количества потребителей. Количество потребителей в день: N = P ∙ з (человек) где N - количество потребителей за день; Р - к ...

Классификация и ассортимент шоколада
Основным сырьем для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — специально обработанные и высушенные семена плодов тропического дерева какао. Снаружи какао-бобы покрыты тве ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru