Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Кулинария » Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Страница 7

Наполеон п\ф

 

Тесто разморозить и держать в холодильнике!!

Тесто слоёное

1500

Раскатывать по 1 куску, чтобы тесто не растаяло,

крем заварной п\ф

2260

т.к. будет прилипать и рваться

выход:

 

Слоеное тесто раскатать под размер листа 1\1.

   

Наколоть вилкой, чтобы не пузырилось. Припудрить

   

мукой и сложить для того, чтобы переложить на

   

лист 1\1. На листе развернуть тесто.

   

Выпекать при 180*С 7-8 минут до светло-коричне

   

вого колера. Остудить.

   

В глубокий лист 1\1 положить 1 корж отпеченого

   

теста. Намазать его тёплым заварным кремом

   

560 гр на 1 слой. Накрыть сверху ещё одним

   

слоем теста, снова крем. Повторить операцию

   

4 раза. Пятый корж разломать в крошку и посыпать

   

сверху четвертого слоя крема.

   

Оставить на 4 - 6 часов для пропитывания в хол-ке

Крем заварной п\ф

Молоко

2 л

сахар

600

желток

18 шт

мука

150

ваниль стручковая

2 гр (1\2 шт

выход: 2.260

 
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Физиологическое значение сырья и мяса птицы в питании
Птицы, достигшие определенного возраста, подлежат забою, ошпариванию и ощипыванию. Тушка курицы, полностью очищенная от перьев, готова к кулинарной обработке, а по ее окончанию - пригодна ...

Биологические свойства витаминоподобных веществ
Биофлавоноиды защищают сердце, печень и мозг. Профилактика тромбообразования, антиоксидантное и антиаллергическое действие, укрепление костей. Полинасыщенные жирные кислоты. Профилактика т ...

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одной из задач рационализации питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Особенно это касается изделий из теста с большим содержанием сахара и жиров. ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru