Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Кулинария » Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Страница 4

Томатный суп новый

Лук репчатый

45/35

Чеснок порезать поперёк кольцами. Лук порезать кубиками

Чеснок нечищ.

8

в размер чеснока. Обжарить на оливковом масле. Добавить

Томаты С.С.

300

вино. Выпарить. Добавить бульон. Помидоры с/с нарезать

Белое вино

20

кубиками 6*6 и добавить в бульон. Варить 5 минут.

Бульон

100

Добавить соль, сахар, уксус. Варить ещё 2 минуты.

Сахар

15

Базилик нарезать шифанат (нашинковать листья тонкой

Соль

2

соломкой) и добавить в суп. Варить ещё 7 минут.

Чёрный бальзамик

8

 

Базилик

6

 

Оливковое масло

20

 

выход:

370

 

Вторые блюда:

Канеллони с лососем

Тесто лазаньи

36 (2 шт)

Тесто лазаньи отварить в кипящей воде 4-5 мин. Откинуть в холодную

лосось п\ф

80

воду. Выложить на пергамент, удалить лишнюю влагу Z-салфеткой.

лук порей

20

Разрезать каждый лист пополам.

соус бешамель

150

Для начинки: Лосось нарезать кубиком и обжарить с луком пореем до

пармезан

20

готовности. Сварить бешамель, взять 1\3 от общего обьема и

моцарелла

30

соединить с лососем и пореем, добавить пармезан. Начинку завернуть

суп неаполитанский

30

в отварное тесто. Уложить в посуду и полить оставшимся бешамелем

базилик св.

2

с пармезаном. Посыпать моцареллой и запечь до золотистого цвета.

черри

20 (1шт)

При подаче декорировать супом неаполитанским и базиликом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Состояние рынка производства и потребления пряностей
Российский рынок пряностей сохраняет относительную стабильность. Несмотря на некоторое падение продаж в натуральном выражении в 2007 году, он продолжил расти в денежном выражении. По мнени ...

Меню из блюд армянской кухни
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени рабо ...

Специализация на предприятиях общественного питания: сущность понятия определения
Специализация согласно трактовке данной в "Современном словаре иностранных слов" по редакцией Е.А. Гришина это – ограничение производственной деятельности предприятия изготовлени ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru