Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Кулинария » Анализ деятельности ресторана "Bona Capona"

Страница 3

Салат Нисуаз

ромейн

50

Листья Ромейна выложить на тарелку (в которой подаем

черри

40 (2 шт)

Цезарь). Мини картофель разрезать пополам,

артишоки

30

разогреть на сковороде, подсолить. Черри режем

картофель мини

60

пополам, артишоки слайсами. Яйцо разрезать на 4 дольки

маслины б\к

20

На подготовленный в тарелке Ромейн выкладываем

тунец консервированный

60

картофель, половинки черри, нарезанные артишоки,

анчоусы

6

маслины. Тунец кусочками разложить поверх

яйцо

1шт

выложенных ингридиентов. Дольки яйца положить в

соус Равигот

50

середину. Всё полить соусом Равигот

базилик

1

(соус надо хорошо взболтать). Филе анчоусов

выход:

350

положить сверху яйца. Украсить зеленью (имеющейся).

Супы:

Суп Азиатский Порция

База Суп азиатский

200

Морковь, порей и шиитаке нарезать тонкой соломкой. Добавить

морковь

20

базу азиатского супа и кокосовое молоко. Дать закипеть и

лук порей

8

добавить креветку, мидию без "говняного мешочка" и 2 кусочка

грибы Шиитаке замоченн

22

лосося по 15 гр. Сварить до готовности лосося (3-4 минуты).

кокосовое молоко

40

При подаче добавить листики свежей кинзы.

креветки 16\20 маринов.

15 гр (1 шт)

 

лосось п\ф

30 (2х15)

 

мидии киви

45 (1 шт)

 

Кинза листья

1

 

выход:

   
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Использованное оборудование
Картофелеочистительная машина МОК – 250. Предназначена для очистки картофеля и корнеплодов. Овощерезательная машина МРО – 200. Машина настольного типа, используется для нарезки сырых овоще ...

Прейскурант вино-водочных изделий
В этом прейскуранте вначале указывают водку и водочные изделия, затем виноградные вина – крепкие, столовые белые и красные, потом десертные, далее шампанское, коньяк и ликеры. В прейскуран ...

Анализ пищевых продуктов
Методы анализа: Можно выделить следующие виды анализа: 1) титриметрические методы анализа 2) оптические методы анализа 3) электрохимические методы анализа 4) хроматографические методы анал ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru