Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 8
Страницы: 3 4 5 6 7 8 

Полезное:

Усилители органолептических характеристик
Усилители (модификаторы) вкуса и аромата добавляются к пищевым продуктам с целью: ♦ восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки и/или хранения (продукты из замо ...

Экспертиза и оценка качества печенья в магазине ООО«Розница-1»
Сдобное печенье также выпускают фасованным и весовым. Фасуют сдобное печенье в коробки массой нетто до 2,0 кг, при этом допускается фасовка насыпью. В металлические банки сдобное печенье ф ...

Музыкальное обслуживание
Музыка в ресторане имеет не меньшее значение, чем приятная и уютная обстановка в зале, красивый интерьер. Репертуар определяется с учетом тематической особенности предприятия и назначения ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru