Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 7

Окончание таблицы А1

Наименование колбас

вода, лед

количество фарша,кг

без шпика и грудинки

общее

%

кг

кг

кг

1

Варёно- капчёные

1

Сервелат высшего сорта

12

118,03

1133,20

1133,20

2

Говяжье высшого сорта

20

68,18

420,034

420,030

3

Московская

35

430,33

962,80

1208,70

4

Любительская

15

112,50

1524

1936,58

Итого

Варёные

5

Московская первого сорта

35

132,35

454,16

522,23

6

Чайная

30

405,74

1661,93

1797,17

7

Столовая

35

410,87

1855,98

1855,98

8

Докторская

10

123,85

1401,49

1401,49

9

Любительская свиная

10

126,17

1736,89

2052,32

10

Для завтрака

20

112,15

578,44

578,44

Итого

Полукапченые

11

Армавирская

25

144,23

538,51

855,82

12

Охотничьи

20

268,66

716,54

716,54

13

Одесская

35

287,67

932,32

1137,80

14

Украинская

30

304,05

1098,88

1352,26

15

Горская

35

354,73

947,31

1099,33

Итого

Сосиски

16

Городские 1 сорта

12

15,93

19,02

1037,01

17

Русские 1 сорта

35

46,05

50,27

50,27

18

Говяжьи 1 сорта

35

185,84

624,99

784,28

19

Столичные высшего сорта

30

40,91

44,27

44,27

20

Диетические 1 сорта

16

22,22

105,51

10,51

Итого

итого

4546,88

19562,25

23217,32

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Набор и подготовка сырья к работе
Суп картофельный с мясом Первичная обработка картофеля При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и дочистки. Сорти ...

Характеристика мясного, растительного и молочного сырья
Мясо свиней богато полноценным белком, содержащим все незаменимые аминокислоты, а также минеральными веществами и витаминами комплекса В. По сравнению с мясом других сельскохозяйственных ж ...

Организация производства
Ресторан «Фаворит» - предприятие с полным производственным циклом. Предприятия с полным циклом производства осуществляют обработку сырья, выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, а зат ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru