Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 6

Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

вспомогательное сырье

орех мускатный

перец душистый

казеинат натрия

смесь пряностей №2

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

               

1

Сервелат высшего сорта

               

2

Говяжье высшого сорта

               

3

Московская

               

4

Любительская

30

225

50

375

       
 

Итого

               
 

Варёные

               

5

Московская первого сорта

           

0,35

1,32

6

Чайная

               

7

Столовая

           

0,35

4,11

8

Докторская

0,05

0,62

           

9

Любительская свиная

0,06

0,69

           

10

Для завтрака

0,10

0,56

0,05

0,28

5,00

28,04

   
 

Итого

               
 

Полукапченые

               

11

Армавирская

               

12

Охотничьи

               

13

Одесская

   

0,06

0,45

       

14

Украинская

   

0,08

0,76

       

15

Горская

0,06

0,61

0,05

0,51

       
 

Итого

               
 

Сосиски

               

16

Городские 1 сорта

40

53,10

0,12

0,16

       

17

Русские 1 сорта

   

0,23

0,3

       

18

Говяжьи 1 сорта

   

0,23

1,22

       

19

Столичные высшего сорта

0,03

0,04

0,06

0,08

       

20

Диетические 1 сорта

           
 

Итого

               

итого

   

228

 

378

 

28,04

 

5,43

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Ароматизированные вина
Ароматизированные вина (вермуты) также бывают крепкими и десертными. Крепкие вермуты готовят с добавлением этилового спирта до 16-18% об., сахара - до 6-10 г/100 мл и настоев различных рас ...

Переработка чая
Чай перерабатывают в стране-производителе и экспортируют в виде готового продукта. Свежесобранные чайные листья очень нежные, и поэтому их проверяют сразу же на месте сбора, после чего под ...

Физико-химические методы консервирования продуктов
К физико-химическим методам консервирования относят сушку, консервирование солью, сахаром. Сушка - это тепло - и массообменный процесс, в результате которого происходит обезвоживание товар ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru