Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 5

Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

вспомогательное сырье

поваренная соль

сахар

нитрат натрия

чеснок

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

               

1

Сервелат высшего сорта

3

29,51

0,2

1,97

0,01

0,098

   

2

Говяжье высшого сорта

3

10,23

0,2

0,68

0,01

0,034

   

3

Московская

3

36,89

0,2

2,46

0,0075

0,092

0,1

1,23

4

Любительская

3

22,50

0,2

1,50

0,01

0,075

   
 

Итого

               
 

Варёные

               

5

Московская первого сорта

2,475

9,36

0,15

0,57

0,0061

0,023

0,12

0,45

6

Чайная

2,5

33,81

0,135

1,83

0,0068

0,092

0,24

3,25

7

Столовая

2,475

29,05

0,15

1,76

0,0074

0,087

0,12

1,41

8

Докторская

2,9

35,92

0,2

2,48

0,0071

0,088

   

9

Любительская свиная

2,5

31,54

   

0,11

1,388

   

10

Для завтрака

2,5

14,02

0,25

1,40

0,0054

0,030

0,25

1,40

 

Итого

               
 

Полукапченые

               

11

Армавирская

3

17,31

0,135

0,78

0,0075

0,043

0,2

1,15

12

Охотничьи

3

40,30

0,135

1,81

0,0075

0,101

0,2

2,69

13

Одесская

3

24,66

0,12

0,99

0,0075

0,062

0,25

2,05

14

Украинская

3

30,41

0,14

1,42

0,0075

0,076

0,2

2,03

15

Горская

3

30,41

0,1

1,01

0,0075

0,076

0,25

2,53

 

Итого

               
 

Сосиски

               

16

Городские 1 сорта

2,2

2,92

0,12

0,16

0,0065

0,009

   

17

Русские 1 сорта

2,5

3,29

0,2

0,26

0,006

0,008

0,5

0,66

18

Говяжьи 1 сорта

2,5

13,27

0,2

1,06

0,006

0,03

0,1

0,27

19

Столичные высшего сорта

2,4

3,27

0,0075

0,01

20

Диетические 1 сорта

1,95

2,71

0,06

0,008

 

Итого

               

итого

   

491,80

 

26,13

 

2,393

 

18,68

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Выбор посуды для оформления и подачи блюд
Красиво оформленное блюдо возбуждает аппетит, сосредотачивает внимание человека на предстоящей еде и улучшает усвоение пищи. Большое значение для красивого оформления блюд имеет посуда, в ...

Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
В жареном виде приготавливают блюда из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Применяют следующие способы жарки: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле, в а ...

Технохимический контроль производства
На всех этапах технологического процесса производства сырого кукурузного крахмала ведется постоянный технохимический контроль, который необходим для соблюдения технологического режима прои ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru