Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 4

Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

Основное сырье

 

Шпик

грудинка

меланж

молоко коровье

мука/

крахмал

боковой

хребет

 

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

1

Сервелат высшего сорта

2

Говяжье высшого сорта

3

Московская

20

245,90

4

Любительская

35

262,50

20

150,00

 

Итого

 

Варёные

5

Московская первого сорта

18

68,07

1

3,78

6

Чайная

10

135,25

7

Столовая

1

11,74

8

Докторская

3

53,67

2

35,78

9

Любительская свиная

25

315,42

10

Для завтрака

3

16,82

 

Итого

 

Полукапченые

11

Армавирская

25

144,23

30

173,08

12

Охотничьи

13

Одесская

25

205,48

14

Украинская

25

253,38

15

Горская

15

152,03

 

Итого

 

Сосиски

16

Городские 1 сорта

10

13,27

2

2,65

17

Русские 1 сорта

18

Говяжьи 1 сорта

30

159,29

19

Столичные высшего сорта

12

16,36

3

4,09

20

Диетические 1 сорта

20

27,78

2

2,78

 

Итого

итого

 

1188,02

1321,65

578,57

56,32

40,29

16,82

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

История и традиции, связанные с употреблением в пищу оливок, маслин, и оливкового масла
Археологи и историки считают, что оливковое дерево начали культивировать более шести тысяч лет назад. Тогда в пищу использовались только плоды оливки и маслины. Кстати, и маслины, и оливки ...

Составление технологической карты
Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу, предназначена для работников производства, составляется с целью обеспечения правильности проведения технологическог ...

Результаты экспертизы исследованных образцов сметаны
Характеристика образцов Наименование показателей Образец 1 Образец 2 Образец 3 Образец 4 Наименование продукта Простоквашино сметана 25% Добрая Буренка сметана 20% Вкусный день сметана 20% ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru