Организация производственного учета и контроля

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Организация производственного учета и контроля

Страница 3

Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

Основное сырье

говядина

свинина

высшии сорт

1сорт

2сорт

нежирная

полужир-ная

жирная

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

1

Сервелат высшего сорта

25

245,90

30

295,08

50

491,80

2

Говяжье высшого сорта

20

68,18

60

409,09

3

Московская

40

491,80

4

Любительская

65

487,50

40

300,00

Итого

Варёные

5

Московская первого сорта

81

306,30

6

Чайная

70

946,72

20

270,49

7

Столовая

40

469,57

59

692,61

20

234,78

8

Докторская

30

536,70

70

866,97

9

Любительская свиная

75

946,26

10

Для завтрака

52

291,59

20

112,15

Итого

Полукапченые

11

Армавирская

20

115,38

20

115,38

35

201,92

12

Охотничьи

30

402,99

13

Одесская

65

534,25

10

82,19

14

Украинская

50

506,76

25

253,38

15

Горская

25

253,38

30

304,05

Итого

Сосиски

16

Городские 1 сорта

25

33,19

48

63,72

17

Русские 1 сорта

80

105,26

20

26,32

18

Говяжьи 1 сорта

80

424,78

20

106,19

19

Столичные высшего сорта

25

34,09

60

81,82

20

Диетические 1 сорта

58

80,56

Итого

итого

1207,38

2563,23

2026,01

2753,31

2816,6

1578,20

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Характеристика ресторана класса люкс
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные, и кондитерские изделия. С повышенны ...

Варка и охмеление сусла
Варкой сусла называют его кипячение без добавления хмеля В результате варки: 1) сусло доводят до желаемой концентрации, выпаривая из него лишнюю воду 2) под действием высокой температуры р ...

Правила эксплуатации оборудования
Для приготовления гуляша с гарниром на предприятии общественного питания используют следующее оборудование: Машина для очистки клубней МОК – 125 Электрическая секционо-модулированная сково ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru