Процесс производства творога

Страница 3

На ОАО «Тольяттимолоко» производят творог обезжиренный м.д.ж. 1,8% и классический м.д.ж. 5%, м.д.ж. 9%, который должен соответствовать требованиям ГОСТ 52096-2003. На примере производства классического творога предлагается разработать систему ХАССП. Для этого в следующей главе будут рассмотрены теоретические основы системы ХАССП и предложен алгоритм внедрения данной системы на ОАО «Тольяттимолоко».

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Хранение сахара-песка
Сахар-песок на предприятие поступает в мешках тканевых для сахара по ГОСТ 8516-78Е, либо в тканевых мешках с полиэтиленовыми или бумажными трёхслойными вкладышами массой нетто 50 кг. Мешки ...

Расчёт тесторазделочного оборудования
Минутная потребность в тестовых заготовок, шт/мин: , где – часовая производительность, кг/ч; – масса изделия, кг. шт.\мин. Количество тестоделительных машин, шт , где – минутная потребност ...

Обезвоживание пищевых продуктов
Консервирование пищевых продуктов методом сушки основано на принципе анабиоза. Известно, что питание микроорганизмов происходит осмотическим путем, всасыванием питательных веществ, поэтому ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru