Выбор и обоснование базовых технологических схем производства

Кулинария » Проектирование колбасного цеха » Выбор и обоснование базовых технологических схем производства

Рисунок 1. Технологическая схема производства вареных колбас и сосисок.

Посол

(в кусках τ=2…4 сут, 2…4 ºС)

Шпик, грудинка

Пряности, чеснок

Рисунок 2 Технологическая схема производства полукопченых колбас.

Приготовление фарша в мешалке (τ=8…10 мин)

Пряности,

чеснок

Наполнение оболочек и вязка батонов

Пряности, чеснок

Рисунок 3. Технологическая схема производства сырокопченых колбас

Полезное:

Характеристика предприятия и организация технологического процесса приготовления блюд
Кафе «Триумф» это отдельно стоящее одноэтажное здание. Кафе «Триумф» расположено по адресу: г. Ангарск , 93-й квартал, 30 / Карла Маркса, 63. Телефон: 53-08-15. Режим работы: воскресенье – ...

Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания
Вентиляция помещений предприятий общественного питания предназначена для улучшения условий труда работающих, а также для сохранения их здоровья и повышения работоспособности. С помощью сис ...

Технология приготовления и отпуска наиболее характерных блюд бельгийской кухни
1. Бельгийские вафли (льежские) Наименование продуктов Брутто Нетто 1. Мука пшеничная 750 400 2. Масло сливочное 400 150 3. Молоко 450 300 4. Яйца 4 4 5. Ванильный сахар 10 - 6. Сахар 300 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru