Приготовление кондитерского изделия "Кольцо песочное"

Кулинария » Технология приготовления горячего блюда и десерта » Приготовление кондитерского изделия "Кольцо песочное"

Страница 2

3.2 Расчет сырья на 50 и 100 порций "Кольцо песочное"

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания рецептура №8 "Полуфабрикат песочный основной"(16), рецептура №50 Пирожное "Песочное кольцо"(807).

Таблица 2

№ п/п

Наименование сырья

На 1 порцию

На 50 порций

На 100 порций

1

Мука

37,74

1887

3774

2

Сахар

11,92

596

1192

3

Масло сливочное

20,13

1006,5

2013

4

Меланж

4,7

235

470

5

Соль

0,13

6,5

13

6

Сода

0,034

1,7

3,4

7

Аммоний

0,035

1,75

3,5

8

Эссенция

0,03

1,5

3

9

Ядра орехов жаренные дробленные

6,5

325

650

Выход

80 гр

Страницы: 1 2 

Полезное:

Расчёт фланцевого соединения
Толщина стенки аппарата ; внутреннее рабочее давление ; температура ; материал фланца 08Х18Н10Т; допускаемое напряжение ; модуль продольной упругости ; материал болтов сталь 35; модуль про ...

Расчет площади цеха
Расчет площади цеха определяется в зависимости от площади занятой оборудованием (Sпол) и коэффициента полезного использовании площади (h) Для расчета площади, занимаемой оборудование, сост ...

Технология приготовления блюд
Правильный подбор продуктов - условие необходимое, но еще не достаточное для рационального питания школьников. Очень важно также приготовить вкусную еду и вовремя накормить ребенка. Необхо ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru