Характеристика оборудования, инвентаря, инструментария

Кулинария » Технология приготовления горячего блюда и десерта » Характеристика оборудования, инвентаря, инструментария

Страница 2

Расчет сырья на 50 и 100 порций "Жаркое по-домашнему"

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания рецептура №442.

Таблица 2

п/п

Наименование сырья

На 1 порцию

На 50 порций

На 100 порций

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

1

Говядина

177

159/100

8850

7950

17700

15900

2

Картофель

160

120

8000

6000

16000

12000

3

Бульон

50

50

2500

2500

5000

5000

4

Лук

36

30

1800

1500

3600

3000

5

Чеснок

7

5

350

250

700

500

6

Зелень

5

5

250

250

500

500

7

Томатная паста

10

10

500

500

1000

1000

8

Соль

1

1

50

50

100

100

9

Лавровый лист

0,1

0,1

5

5

10

10

10

Перец черный молотый

0,5

0,5

25

25

50

50

11

Масло

30

30

1500

1500

3000

3000

Выход

100/200

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Оборудование для производства кваса
Оборудование для производства кваса подчинено объемам его выпуска. На мелких предприятиях, где есть доступ к чистой воде, в квасном цеху стоят резервуары для брожения, для готового кваса, ...

Классификация вина в зависимости от содержания углекислоты
Один из главных признаков вин - содержание в них углекислоты. По этому признаку виноградные вина делятся на две большие группы: тихие вина - не содержащие углекислоту или содержащие ее в н ...

Расчет вспомогательной группы помещений, технических помещений и помещений для посетителей
Кладовая и моечная тары. Расчет площади сводится к подбору оборудования, устанавливаемого в этом помещении. Таблица 3.40 Номенклатура оборудования кладовой и моечной тары Наименование обор ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru