Нормирование труда

Страница 3

Совершенствование технологических процессов, использование опыта передовиков и новаторов производства, механизация труда позволяют сократить затраты труда на единицу продукции и способствуют росту нормы выработки.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Экономические показатели деятельности предприятия
Экономический показатель — показывает, характеризует состояние экономики, ее объектов, протекающих в ней процессов в прошлом, настоящем и в будущем. Экономические показатели представляют о ...

Организация обслуживания рассредоточенных контингентов потребителей
Изучение структуры сети питания позволило сделать вывод, что наиболее рациональным является сочетание столовой, буфета и кафетерия по следующей схеме размещения: буфет рекомендуется размещ ...

Органолептическая оценка качества мучных кондитерских изделий
К общим идентифицирующим признакам ассортиментной и квалиметрической характеристик кондитерских изделий относятся органолептические показатели: внешний вид (цвет, форма, состояние поверхно ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru