Продукция, выпускаемая на ОАО «Тольяттимолоко»

Страница 3

Изготавливается по ГОСТ Р 52096-2003.

12. Изделия творожные: крем творожный м.д.ж. 5%, масса творожная с изюмом, сырки творожные с изюмом м.д.ж. 4,5%.

Крем творожный изготовлен из обезжиренного молока с добавлением сливок, сахара и ванилина. Крем имеет нежную однородную консистенцию, чистый кисломолочный вкус и аромат ванилина. Массу творожную нежирную с изюмом изготавливают из обезжиренного творога, сахара и изюма. Творожный сырок — несмотря на название, собственно к сыру отношения не имеет. Является продуктом из творога с добавлением сахара, пряностей изюма [45]. Изготавливается по ТУ 9222-389-00419785-05.

13. Масло «крестьянское» коровье сладкосливочное несоленое м.д.ж. 72,5%

Масло из коровьего молока это молочный продукт, преобладающей составной частью которого является молочный жир, изготовленный из коровьего молока посредством выделения жировой фазы и равномерного распределения в ней молочной плазмы. Пищевая ценность сливочного масла обуславливается его химическим составом, главным образом содержанием в нем молочного жира. Сладкосливочное масло — вырабатывается из свежих сливок; обычное масло, вырабатываемое в России [44].

Производится по ГОСТ 37-91.

14. Масло шоколадное м.д.ж. 62%

Шоколадное масло – это мягкое, нежное масло десертного назначения. Оно обладает приятным ярко выраженным вкусом сливочного шоколада. Основные его составляющие - натуральные сливки, сахар и какао [19].

Изготавливается по ГОСТ 6822-67.

15. Спред сливочно-растительный «Крестьянский» м.д.ж. 72,5%

Спред — род пищевых продуктов на основе смеси растительных и молочных жиров, с массовой долей общего жира от 39 до 95%. Обычно подбирается комбинация состава, которая в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло. На упаковке со спредом не должно присутствовать слово «масло». Должно быть четко написано, что это именно сливочно-растительный продукт с указанием типа (то есть соотношения растительных и животных жиров) [33].

Изготавливается по ТУ 9148-010-13870642-2004.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Физико-химические и биохимические показатели масла при его выработке и хранении
Физико-химические показатели — содержание в масле влаги, сомо, соли (для соленого масла) и кислотность плазмы (для кислосливочного масла) — должны быть определены на молочном заводе и доку ...

Расчётное меню или банкетное
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порцион ...

Значение блюд из отварной рыбы в лечебно–профилактическом питании
Рыбные блюда занимают значительный удельный вес в продукции предприятий общественного питания. Пищевая ценность их определяется, прежде всего, содержанием полноценных белков. Белки эти бог ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru