Производственные отделения предприятия, их характеристика, площадь, взаимная увязка

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Производственные отделения предприятия, их характеристика, площадь, взаимная увязка

Страница 5

Принимаем в холодном цехе для готовых блюд стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3, для сырых продуктов - шкаф холодильный ШХ 0,40М.

Подбор механического оборудования. Принимаем слайсер марки ES-220 габаритными размерами 450х280х320-1шт, блендер марки G 201 -1шт с габаритами 160х165х430, соковыжималка марки Li-240 c габаритами 205х310х360 – 1 шт.

Расчет площади холодного цеха (см. табл.2.18). Условный коэффициент использования площади = 0,4.

Таблица 2.18 Расчет площади цеха

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габаритные размеры, мм

Площадь единицы оборудования

Полезная площадь, м2

1

2

3

4

5

6

Шкаф холодильный

ШХ-0,40М

1

750х750х1810

0,29

0,29

Стол с охлаждаемым шкафом и горкой

СОЭСМ-3

1

1680х1200х12000

1,41

1,41

Ванна моечная

ВМСМ

1

810х860х860

0,53

0,53

Стеллаж передвижной

СП-125

1

690х1500х1500

0,28

0,28

Слайсер

ES -250

1

450х280х320

0,126

-

Соковыжималка

Li-240

1

205х310х360

0,06

-

Блендер

G 201

1

160х165х430

0,02

-

Стол для установки средств малой механизации

СПММ-1500

1

1500х800х850

1,2

1,2

Стол производственный

СП-1200

2

1200х800х850

0,96

1,92

Раковина

Р

1

600х400

0,24

0,24

Весы настольные

ПН-10С-13

2

580х280

0,16

-

Итого:

5,87

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Общая характеристика МОУ СОШ №13
В данной работе рассматривается организация школьного питания на примере средней общеобразовательной школы МОУ СОШ №13 г. Южно-Сахалинска. Адрес школы: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 103, ди ...

Организационная структура управления в ресторане «Везувий»
Управление организацией общественного питания основывается на общих принципах системы управления производством. Организационная структура управления определяется как форма разделения и коо ...

Традиционные блюда, которые готовят на Пасху: характеристика их ассортимента, технология приготовления
Убранству стола и кушаньям именно в этот праздник уделяется особое внимание. Как будто сама весна, радостная, со звоном колоколов и щебетаньем птиц, накрывает праздничные столы. Богатый па ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru