Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Страница 9

Подбор оборудования для кладовой вино - водочных изделий, напитков рассмотрим в табл. 2.12.

Таблица 2.12 Подбор оборудования для кладовой вино - водочных изделий, напитков

Наименование

оборудования

Тип, марка

Кол-во, шт

Габаритные размеры, мм

Площадь единицы оборудования, м2

Общая площадь, м2

Подтоварник

ПТ-1

4

1470х840х280

1,23

4,92

Подтоварник

ПТ-2

4

1050х630х280

0,66

1,32

Итого:

6,24

S = 6,24*1.8 = 11,95м2.

Расчет площади помещений кладовой и моечной тары рассмотрим в табл. 2.13.

Таблица 2.13 Расчет площади помещений кладовой и моечной тары

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во, шт

Габаритные размеры, мм

Площадь единицы оборудования м2

Общая площадь, м2

1

2

3

4

5

6

Моечная тары:

2,12

Подтоварник

ПТ-2А

2

1050х630х580

0,66

1,32

Ванна

ВМ-1А

2

630х630х280

0,4

0,8

Кладовая тары:

2,1

Подтоварник

ПТ-2А

1

1050х630х580

0,66

0,66

Контейнер

КП-160

2

800х600х1700

0,48

0,98

Стеллаж

СП-125

2

580х400х1500

0,23

0,46

Итого:

4,22

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Полезное:

Страны-изготовители
«Макфа» - лидер российского рынка макаронных изделий и муки. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 150 наименований. Суммарные производственные мощности ОАО «Макфа» превышают ...

Особенности приготовления блюд из картофеля и корнеплодов
По товарной классификации свежие овощи делятся на следующие группы: клубнеплоды - картофель (молодой и зрелый); корнеплоды - морковь, брюква, свекла, репа, редис, редька, петрушка, пастерн ...

Требования безопасности в аварийных ситуациях
1) При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем месте или в цехе необходимо прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему электроэнергии, газа, воды, сырья, п ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru