Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Страница 8

Расчет площади кладовой вино - водочных изделий, напитков рассмотрим в табл. 2.11.

Таблица 2.11 Расчет площади кладовой вино - водочных изделий, напитков

Наименование

Суточное кол-во

Срок хранения

Нагрузка на 1м2

Коэффициент увеличения площади

Общая площадь склада, м2

1

2

3

4

5

6

Водка «Зеленая марка»

10

170

1,8

0,2

Водка «Русский стандарт»

10

170

1,8

0,2

Виски «Джони Уокер Блэк лейбл»

10

170

1,8

0,1

Виски «Балантайн стандарт»

10

170

1,8

0,1

Вермут «Мартини»

10

170

1,8

0,1

Вермут «Чинзано»

10

170

1,8

0,1

Вино белое «Шардоне»

10

170

1,8

0,3

Вино белое «Рислинг»

10

170

1,8

0,3

Вино белое «Бургонь Алиготе»

10

170

1,8

0,3

Вино красное «Каберне»

10

170

1,8

0,3

Вино красное «Кьянти Классико»

10

170

1,8

0,3

Вино красное «Мукузани»

10

170

1,8

0,3

Шампанское «Асти Мондоро»

10

170

1,8

0,3

Шампанское «Советское шампанское»

10

170

1,8

0,3

Коньяк «Ани»

10

170

1,8

0,1

Коньяк Мартель VS

10

170

1,8

0,1

Пиво «Бавария»

2

170

1,8

0,1

Пиво «Туборг»

2

170

1,8

0,1

Сок «J7»

2

170

1,8

0,1

Итого:

3,7

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Инженерный раздел
Молочный завод использует тепло собственной котельной. Котельная служит для обеспечения предприятия горячей водой и паром. В котельной имеются два котла ДКВР-2/10 (производительность 2 т. ...

Требования к сырью
Овощи делятся на несколько групп. В зависимости от формы, строения, величины, вкуса, аромата, цвета и других признаков овощи каждой из групп подразделяют на хозяйственно – ботанические сор ...

Особенности мяса и мясопродуктов как источника питательных веществ
Мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизнен ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru