Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Страница 7

S = 3,954*1,8 = 7,117м2

Расчет потребляемого количества функциональных емкостей:

hф.е. = G/Eф.е.(2.5)

где G - суточное количество продуктов, кг,

Eф.е - вместимость функциональной емкости, кг,

hф.е -

количество функциональных емкостей, шт.

Рассчитанные данные сводим в итоговую табл.2.10.

Таблица 2.10 Определение потребляемого количества функциональных емкостей

Наименование полуфабрикатов

Суточное кол-во, кг

Срок хранения, сут.

Обозначение

Вместимость, кг

Кол-во, шт.

Картофель сырой очищенный

10,63

1

GN1/1*200К1

15

1

Морковь сырая очищенная

0,6

1

GN1/1*100К1

15

1

Свекла сырая очищенная

0,6

1

GN1/1*100К1

15

1

Лук репчатый сырой очищенный

3,2

1

GN1/1*100К1

10

1

Капуста зачищенная

1,9

1

GN1/1*100К1

7

1

Лук зеленый обработанный, порей, салат руккола, зелень

0,88

1

GN1/4*100К4

2

1

Почки говяжьи

0,42

1

GN1/1*100К1

10

1

Печень говяжья

1,5

1

GN1/1*100К1

10

1

Печень куриная

0,5

1

GN1/1*100К1

10

1

Говядина п/ф для плова

Говядина порционная

Говядина п/ф (для тушения)

0,63

1

GN1/1*100К1

10

1

0,885

5,85

Курица

Окорочка курин.

Филе куриное

1,75

2

GN1/1*100К1

10

1

1,75

0,38

Свинина порционная

0,885

2

GN1/1*100К1

10

1

Вырезка говяжья

Вырезка свиная

0,24

2

GN1/1*100К1

10

1

0,16

Язык говяжий

0,2

2

GN1/1*100К1

10

1

Филе судака

0,4

1

GN1/1*100К1

7

1

Филе семги п/ф

0,9

1

GN1/1*100К1

7

1

Семга слабосоленая

0,36

1

GN1/1*100К1

7

1

Креветки в с/с

0,18

1

GN1/1*100К1

7

1

Мидии в с/с

0,16

1

GN1/1*100К1

7

1

Раков.шейки в с/с

0,14

1

GN1/1*100К1

7

1

Крабы в с/с

0,24

1

GN1/1*100К1

7

1

Мучные кулинарные, булочные изделия

16,8

1

GN1/1*150К1

50

1

Итого:

21

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Заявка в сервизную к обслуживанию
на « » _ 200 г. Время готовности: 15.00ч. Наименование посуды и приборов Потребность,шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые Тарелка закусочная Тарелки пирожковые Салатники квадратные Салатник ...

Вино, как жидкая основа маринада
В дипломной работе, как основу для маринада мы будем использовать вино. Как было сказано ранее, винная кислота довольно слабая по сравнению с уксусной или лимонной. Однако это не делает ма ...

Составление расчетного меню и его обоснование
Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюд. Оно составляется по действующим Сборникам рецептур блюд и кулинарных издел ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru