Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Страница 6

Определение потребного количества контейнеров и передвижных стеллажей указано в табл.2.8.

Таблица 2.8 Определение потребного количества контейнеров и передвижных стеллажей

Полуфабрикат

Обозначение

Кол-во, шт

Вместимость

Кол-во

КП-160 по функ. емк.

на СП-125

кон-тей-неров

стел - лажей

1

2

3

4

5

6

7

Картофель очищенный

GN1/1*200К1

1

6

4

0,3

0,5

Печень говяжья, почки говяжьи

GN1/1*200К1

1

Лук зеленый обработанный, порей, салат руккола, зелень, лук репчатый сырой очищенный, капуста белокочанная зачищенная, морковь сырая очищенная, тыква очищенная.

GN1/1*100К1

5

8

7

2

3

Говядина п/ф, говядина, (для плова), для шашлыка, свинина отбивная, , курица, окорочка кур., вырезка говяжья, вырезка свиная

GN1/1*100К1

6

Мучные кулинарные, булочные изделия, кондитерские изделия

GN1/1*100К1

2

1

8

7

0,4

0,4

Креветки в с/с, мидии в с/с, Раков.шейки в с/с, Крабы в с/с

GN1/1*65К1

Итого:

16

2,7 3

3,9 4

Итого принято: Е1*200К1=2шт, Е1*100К1 = 11 шт, Е1*150К1=3 шт.

Подбор оборудования для камеры полуфабрикатов рассмотрим в табл.2.9.

Таблица 2.9 Подбор оборудования для камеры полуфабрикатов

Оборудование

Тип

Кол-во, шт

Габаритные размеры, мм

Площадь ед. оборудования, м2

Площадь всего оборудования, м2

Контейнер

КП-160

2

800х600х900

0,48

0,96

Подтоварник

ПТ-1А

1

1740х840х280

1,23

1,23

Стеллаж

СП-125

2

1050х840х860

0,882

1,764

Итого:

3,954

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Технологический процесс приготовления пудинга: шоколадно-фруктового, абрикосового, глазированного
Шоколадный пудинг, рецепт которого отличается простотой, украсит любой стол — как праздничный, так и будничный. Как приготовить шоколадный пудинг? Пудинги, в том числе и шоколадные пудинги ...

Сахар и сахаросодержащие продукты
К сахаросодержащим продуктам, применяемым в хлебопечении, относят сахар-песок, сахарную пудру, различные виды патоки, мед. Сахар-песок (ГОСТ 2178) – пищевой продукт, представляющий собой с ...

Производство сои
Ежегодно в мире доля людей, преимущественно потребляющих пищевые продукты на основе растительного сырья, увеличивается. Согласно данным Министерства здравоохранения США, число людей, потре ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru