Определение потребного количества контейнеров и передвижных стеллажей указано в табл.2.8.
Таблица 2.8 Определение потребного количества контейнеров и передвижных стеллажей
Полуфабрикат |
Обозначение |
Кол-во, шт |
Вместимость |
Кол-во | ||
КП-160 по функ. емк. |
на СП-125 |
кон-тей-неров |
стел - лажей | |||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Картофель очищенный |
GN1/1*200К1 |
1 |
6 |
4 |
0,3 |
0,5 |
Печень говяжья, почки говяжьи |
GN1/1*200К1 |
1 | ||||
Лук зеленый обработанный, порей, салат руккола, зелень, лук репчатый сырой очищенный, капуста белокочанная зачищенная, морковь сырая очищенная, тыква очищенная. |
GN1/1*100К1 |
5 |
8 |
7 |
2 |
3 |
Говядина п/ф, говядина, (для плова), для шашлыка, свинина отбивная, , курица, окорочка кур., вырезка говяжья, вырезка свиная |
GN1/1*100К1 |
6 | ||||
Мучные кулинарные, булочные изделия, кондитерские изделия |
GN1/1*100К1 |
2 1 |
8 |
7 |
0,4 |
0,4 |
Креветки в с/с, мидии в с/с, Раков.шейки в с/с, Крабы в с/с |
GN1/1*65К1 | |||||
Итого: |
16 |
2,7 3 |
3,9 |
Итого принято: Е1*200К1=2шт, Е1*100К1 = 11 шт, Е1*150К1=3 шт.
Подбор оборудования для камеры полуфабрикатов рассмотрим в табл.2.9.
Таблица 2.9 Подбор оборудования для камеры полуфабрикатов
Оборудование |
Тип |
Кол-во, шт |
Габаритные размеры, мм |
Площадь ед. оборудования, м2 |
Площадь всего оборудования, м2 |
Контейнер |
КП-160 |
2 |
800х600х900 |
0,48 |
0,96 |
Подтоварник |
ПТ-1А |
1 |
1740х840х280 |
1,23 |
1,23 |
Стеллаж |
СП-125 |
2 |
1050х840х860 |
0,882 |
1,764 |
Итого: |
3,954 |
Технологический процесс приготовления пудинга:
шоколадно-фруктового, абрикосового, глазированного
Шоколадный пудинг, рецепт которого отличается простотой, украсит любой стол — как праздничный, так и будничный. Как приготовить шоколадный пудинг? Пудинги, в том числе и шоколадные пудинги ...
Сахар и сахаросодержащие продукты
К сахаросодержащим продуктам, применяемым в хлебопечении, относят сахар-песок, сахарную пудру, различные виды патоки, мед. Сахар-песок (ГОСТ 2178) – пищевой продукт, представляющий собой с ...
Производство сои
Ежегодно в мире доля людей, преимущественно потребляющих пищевые продукты на основе растительного сырья, увеличивается. Согласно данным Министерства здравоохранения США, число людей, потре ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.