Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Кулинария » Анализ работы ресторана "Фаворит" » Характеристика подразделений предприятия и оборудования

Страница 5

Подбор оборудования для молочно - жировой камеры рассмотрим в табл.2.6.

Таблица 2.6 Подбор оборудования для молочно - жировой камеры

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во, шт.

Габаритные размеры, мм

Площадь единицы оборудова-ния, м2

Общая площадь, м2

Стеллаж

С-2

4

1000х630х1600

0,63

2,52

Подтоварник

ПТ-1А

6

1740х840х280

1,23

7,38

Итого:

9,9

Fобщ = 9,9*1,8 = 17,82 м2

Расчет площади охлаждаемой камеры (камера полуфабрикатов) рассмотрим в табл.2.7.

Таблица 2.7 Расчет площади охлаждаемой камеры (камеры полуфабрикатов)

Наименование продуктов

Суточное кол-во продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка на 1 м2

Коэффициент увеличения S

Общая площадь склада, м2

1

2

3

4

5

6

Капуста б/к зачищенная

1,9

1

180

1,8

0,019

Лук репчатый очищенный

3,2

1

180

1,8

0,032

Морковь очищенная

0,6

1

180

1,8

0,006

Свекла очищенная

0,6

1

180

1,8

0,006

Картофель очищенный

10,63

1

220

1,8

0,09

Салат руккола, зелень

0,2

2

80

1,8

0,009

Говядина п/ф (для тушения)

5,85

1

80

1,8

0,13

Окорочка курин.

1,75

2

80

1,8

0,078

Почки говяжьи

0,42

1

120

1,8

0,0063

Печень говяжья

1,5

1

120

1,8

0,022

Филе семги п/ф

0,9

1

80

1,8

0,02

Говядина п/ф для плова

0,63

1,5

80

1,8

0,02

Говядина (грудинка) п/ф

0,885

1,5

80

1,8

0,03

Язык говяжий

0,2

2

80

1,8

0,009

Курица

1,75

2

80

1,8

0,078

Свинина

0,885

2

80

1,8

0,04

Вырезка говяжья

0,24

2

80

1,8

0,01

Вырезка свиная

0,16

2

80

1,8

0,007

Филе куриное

0,38

2

80

1,8

0,017

Печень куриная

0,5

1

120

1,8

0,0075

Филе судака

0,4

1

80

1,8

0,009

Семга слабосоленая

0,36

1

80

1,8

0,008

Креветки в с/с

0,18

1

80

1,8

0,004

Мидии в с/с

0,16

1

80

1,8

0,0036

Раков.шейки в с/с

0,14

1

80

1,8

0,00315

Крабы в с/с

0,24

1

80

1,8

0,0054

Икра красная

0,1

1

80

1,8

0,004

Итого:

0,663

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто
Далее осуществляется расчет сырья, необходимого для приготовления данных блюд. Расчет делается по формуле: Q = q*n/1000 где Q - количество сырья данного вида, необходимого для выполнения п ...

Анализ проблем и тенденций развития системы школьного питания г. Иркутска
Сфера рынка общественного питания – это одно из наиболее востребованных обществом направлений, а школьное питание играет особую социальную роль. Развитие рыночных отношений оказало влияние ...

Диета Ларисы Долиной
Называется она так потому что однажды помогла Ларисе Долиной похудеть. Диета состоит из разгрузочных дней, но по своему рисунку эти разгрузочные дни постоянно меняются. В первый день вы ед ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru