Организационная структура ОАО «Тольяттимолоко»

Страница 2

Отдел автоматизированных систем управления (АСУ) руководит разработкой и внедрением проектов совершенствования управления производством на основе использования совокупности экономико-математических методов, современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи и элементов теории экономической кибернетики.

Фельдшер оказывает неотложную доврачебную медицинскую помощь при острых заболеваниях, несчастных случаях и различных видах катастроф с последующим вызовом врача к пациенту или направлением его в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение, проводит простейшие лабораторные исследования (мочи на белок, сахар, определение гемоглобина и скорости оседания эритроцитов - СОЭ) и оценивает их результаты, определяет показания для госпитализации, организовывает транспортирование больных и пострадавших.

Помощник генерального директора планирует рабочий график руководителя, координирует его действия, организует встречи и переговоры, собрания акционеров, советов директоров, подготавливает командировки руководителя.

Хозяйственный отдел отвечает за содержание зданий и помещений предприятия, и поддержание их в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими и противопожарными нормами и правилами; контролирует исправность оборудования; проводит ремонт зданий, помещений, а так же контролирует и принимает ремонтные работы.

Транспортный цех, основными функциями которого являются перевозка грузов, погрузочно-разгрузочные операции.

Производственная лаборатория осуществляет ведомственный лабораторный контроль выпускаемой продукции на ее соответствие нормативной документации, а так же проводит научно-исследовательские работы по освоению новых видов продукции.

Заместитель генерального директора по производству, перед которым непосредственно отчитывается: планово технический отдел, инженер по охране труда, начальник участка РСУ, начальник производства и главный механик, в подчинении которого находятся начальник механического участка, начальник участка КИПиА и начальник энергоучастка.

Заместитель генерального директора по производству организует работу по разработке и выполнению плана производства, изысканию и внедрению прогрессивных систем оперативно-производственного планирования и совершенных систем взаимосвязи всех подразделений по вопросам производства.

Производство включает в себя три цеха, руководителем которых является начальник производства, это: цех по приемке, обработке сырья и розливу молочной продукции, цех по производству творога, творожных изделий и масла, и тарный цех. Руководителем приемно-аппаратного участка и участка розлива является начальник по производству молочной продукции, а участков по производству творога и масла начальник по производству творога, творожных изделий и масла.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Анализ и совершенствование ассортимента изделий из заварного теста
Пирожное «Заварная трубочка» Тесто выкладывают в кондитерский мешок с зубчатой или гладкой трубочкой и отсаживают изделия в виде палочек длиной 12 мм на смазанные жиром листы и выпекают пр ...

Характеристика предприятия
Столовая при санаторно-курортном комплексе ОАО «Волжанка» имеет залы для обслуживания отдыхающих на 400 мест, а так же зал для обслуживания участников конференций на 150 чел. Тип предприят ...

Пищевые заболевания. Минеральные вещества в продуктах
Заболевания, причиной которых служит пища, зараженная токсигенными микробами или их токсинами, называют пищевыми. Токсичные микробы попадают на продукты с рук персонала, обрабатывающего ил ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru