Ассортимент молочной продукции на предприятии ООО «Романовский Маслосыродел»

Кулинария » Анализ деятельности ООО "Романовский маслосыродел" » Ассортимент молочной продукции на предприятии ООО «Романовский Маслосыродел»

Страница 2

5. Альбумин молочный – продукт переработки молока, произведенный из молочной сыворотки и представляющий собой концентрат сывороточных белков молока [5].

6. Паста творожная – называется творожный продукт, который производится из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога.

В творожную пасту могут быть добавлены немолочные компоненты, в том числе немолочные жиры и белки.

Творожной пасте свойственна вязкая консистенция, сохранение формы упаковки при полной или частичной адгезии с упаковочным материалом [6].

7. Сыр рассольный «Брынза» – это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока.

Брынза кроме нежного молочного запаха и ярко выраженного сливочного вкуса имеет необыкновенную текстуру – сырный рисунок, но в отличие от большинства сыров, поверхность брынзы не имеет корочки.

Благодаря использованию в качестве консерванта только соли и отсутствию высокотемпературной обработки, брынза сохраняет все самое полезное, что есть в молоке – витамины, минеральные вещества, полезные соли кальция и фтора [7].

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика предприятия
Проходила практику на предприятии общественного питания. Тип предприятия – магазин кулинарии – ТК «Парус», который располагается по адресу: город Владивосток проспект 100-летия Владивосток ...

Физико-химические и биохимические показатели масла при его выработке и хранении
Физико-химические показатели — содержание в масле влаги, сомо, соли (для соленого масла) и кислотность плазмы (для кислосливочного масла) — должны быть определены на молочном заводе и доку ...

Метод сепарирования
Центробежными методами выделения коагулированных сывороточных белков являются сепарирование и центрифугирование. Рабочим органом сепаратора, в котором происходит процесс разделения, являет ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru