Краткая характеристика предприятия

Страница 1

Общество с ограниченной ответственностью «Романовский маслосыродел» зарегистрировано 4 июня 2003 года, Регистратор – Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №23 по Алтайскому краю.

Директор организации – Курило Анатолий Николаевич. ООО «Романовский маслосыродел» находится по адресу 658640, Алтайский край, Романовский район, с. Романово, ул. Заводская, д. 1.

Отрасль (по коду ОКОНХ): маслодельная, сыродельная и молочная (без производства молочных консервов). Организации присвоен ИНН: 2268002358, ОГРН: 1032201340555

Здание завода пущено в эксплуатацию в 1974 году. С 1978 года колхозы района стали строить животноводческие комплексы, на которых оборудовались молокоприемные пункты, сепараторные отделения стали закрывать. Все молоко с ферм района доставлялось на маслозавод.

Все молоко-сырье вывозится своим автотранспортом. Имеется в наличии автомолцистерны, трактор МТЗ – 82 для производственных нужд, автомашины, марок ГАЗ, ЗИЛ, ВАЗ. На территории предприятия расположен гараж на 7 боксов, основное здание производственного цеха, с котельной и компрессорным цехом, административное здание.

Организационная структура ООО «Романовский маслосыродел», представлена в приложении А. Предприятие относится к малым предприятиям молочной промышленности, численность его работников составляет 93 человека.

На предприятии отсутствуют отделы развития, аналитический. Отдел маркетинга подчинён директору по общим вопросам, что является достаточно нестандартным решением руководства предприятия, так как в одно управляемое подразделение включены, помимо отдела маркетинга, заводская столовая, хозяйственная служба, технологическая группа. Отдел маркетинга фактически выполняет функции отдела снабжения и сбыта, аналитическая маркетинговая деятельность на предприятии не ведётся.

ООО «Романовский маслосыродел» закупает молоко – сырье в 12 районах края, таких как: Романовский, Мамонтовский, Родинский, Завьяловский, Алейский, Баевский, Ребрихинский, Кулундинский и др.

Молоко закупают в колзах, совхозах, в крестьянских хозяйствах. Принимается также сборное сырье от индивидуальных производителей. (Таблица 1).

Таблица 1 – Реестр приемки молока на ООО «Романовский маслосыродел», тонн

Сдатчики молока

2013 год

2014 год

1

ОАО «Родинский»

1,454,839.00

1,581,383.00

2

ООО «Агросфера»

77,347.00

-

3

ООО «Возраждение»

15,546.00

228,404

4

ООО «Сибирская земля»

125,282.00

124,414.00

5

ООО «Имени Мичурина»

-

442,657.00

6

ООО «Заря»

12,689.00

-

7

ООО «Победа»

37,520.00

41,774.00

8

СПК к-з «Фрунзенский»

299,382.00

-

9

СПК «Тамбовский»

21,239.00

23,645.00

10

ООО «Восход»

1,227,191.00

1,227,783.00

11

СПК к-з «Гуселетовский»

-

306,814.00

12

ООО «Мормышанское»

575,704.00

579,547.00

13

СПК «Димитровский»

147,322,00

-

14

СПК «53 Октября»

444,814.00

-

15

СПК «Русь»

-

610,128.00

16

КХ «Русь»

1,105,319.00

1,001,988.00

17

ООО «Полет»

-

656,788.00

18

КХ «Партнер»

879,095.00

-

19

Индивидуальные предприниматели

4,437,774.00

5,636,202.00

20

Всего

9,537,154.00

12,461,527

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с ...

Основные виды суши
В современной Японии существует огромное количество видов суши. Для каждой области характерны свои рецепты со специфическими продуктами. Но есть несколько основных наиболее популярных видо ...

Биологические свойства витаминоподобных веществ
Биофлавоноиды защищают сердце, печень и мозг. Профилактика тромбообразования, антиоксидантное и антиаллергическое действие, укрепление костей. Полинасыщенные жирные кислоты. Профилактика т ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru