Структура ОКП. Кодирование шоколада и шоколадных изделий

Кулинария » Шоколад: свойства и производители » Структура ОКП. Кодирование шоколада и шоколадных изделий

Страница 2

91 2544 4 - с добавлениями орехов, карамельной и вафельной крошки и т.п.

91 2545 7 Фигуры шоколадные

91 2546 5 Шоколад десертный с добавлением сгущенного молока

91 2548 6 Шоколад десертный с добавлением витаминизированный и лечебно-профилактический

91 2549 1 Шоколад десертный с добавлением витаминизированный прочий

91 2550 7 Шоколад пористый десертный /

91 2551 2 - без добавлений

91 2552 8 - с добавлениями

91 2560 1 Шоколад с начинками

91 2561 7 Шоколад с начинками молочный

91 2562 2 Батоны шоколадные

91 2564 3 Шоколад обыкновенный с начинками

91 2565 9 Фигуры шоколадные

91 2568 5 Шоколад с начинками витаминизированный и лечебно-профилактический

91 2569 0 Шоколад с начинками прочий

91 2570 6 Какао-порошок /

91 2571 1 - товарный

91 2580 0 Полуфабрикаты шоколадные

91 2581 6 Глазурь жировая

91 2582 1 Глазурь шоколадная

91 2583 7 Пралине шоколадно-ореховое

91 2584 2 Какао-порошок производственный

91 2588 4 Полуфабрикаты лечебно-профилактические

91 2589 1 Виды полуфабрикатов другие

91 2590 5 Виды шоколадных изделий другие

91 2591 0 Шоколад в порошке

91 2592 6 Пасты шоколадные

91 2593 1 Шоколад/ специального назначения

91 2595 2 - белый

91 2596 8 - соевый

91 2598 9 - в порошке лечебно-профилактический

91 2599 4 - на кондитерском жире соевый и сладкие плитки

Страницы: 1 2 

Полезное:

Особенности предпочтений в еде
Хотя традиции разных народов России отличаются многочисленными чертами своеобразия, в частности правилами поведения за столом, тем не менее можно считать, что есть некий общий бытовой этик ...

Процесс обслуживания клиентов ресторана
В вестибюле навстречу гостям выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнюю одежду, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести себя в порядок. У входа в ...

Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крош ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru