Салат из кальмаров с квашеной капустой

Страница 4

Салат из кальмаров с яблоками

Кальмары очистить от кожицы и варить в течение 3—5 минут, затем охладить и нарезать кубиками. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.

В этот салат можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу.Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Кальмары

159

60

Яйца

1

40

Яблоки

84

50

Лук репчатый

24

20

Майонез

15

15

Зелень

5

5

Соль

4

4

Салат из патиссонов с маринованными грибами и креветками

Креветки поварить 3—4 минуты, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Отваренный в мундире картофель, патиссоны и грибы мелко нарезать, добавить майонез, а также сахар а соль по вкусу и перемешать. Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом. Украсить веточками петрушки или укропа.

Наименование сырья

Масса брутто (г)

Масса нетто (г)

Креветки

292

70

Патиссоны маринованные

14

10

Шампиньоны маринованные

13

10

Яйцо

½

20

Картофель

27

20

Лимон

3

3

Майонез

10

10

Сахар

2

2

Соль

4

4

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Оборудование и инвентарь, используемый на предприятии для приготовления сложных холодных и горячих десертов
Оборудование и инвентарь: Тестомесильная машина; Жарочный шкаф; Кремовзбивальная машина; Весы; Универсальный привод; Холодильная камера; Стеллажи; Витрины; Отдельная мойка; Столы, доски, с ...

Рецепты Петербургской кухни
Бутерброды Бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой 4 ломтя белого хлеба, 20 г масла, 2 яйца, кильки, 1—2 ст. ложки томатной пасты, соль, петрушка, 1 головка цветной капусты. Хлеб об ...

Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха
Завод собственного производства ООО«Командор» присоединен к централизованным сетям холодного питьевого и горячего водоснабжения. Все производственные цеха оборудованы раковинами для мытья ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru