Технология производства полуфабрикатов из птицы

Кулинария » Технология производства полуфабрикатов из птицы

Страница 7

Заправка птицы способом обвязки

Полуфабрикаты из филе птицы

продуктовый птица полуфабрикат дичь

Последовательность процесса снятия филе

Обработка филе

Котлета натуральная и панированная (полуфабрикат)

Шницель по-столичному

Котлета по-киевски

Котлета фаршированная (из дичи)

Варианты фарша

Фарш: густой молочный соус, припущенные шампиньоны или белые грибы, гусиная варёная печень.

Фарш: кнельная масса с добавлением кусочков гусиной печени и припущенные трюфели

Полуфабрикаты из рубленной птицы

Котлетная масса

Кнельная масса

Нормы отходов при холодной обработке домашней птицы

Наименование

I категории

II категории

Всего отходов1

Пищевые отработанные отходы

Всего отходов[1]

Пищевые отработанные отходы

Куры

Непотрошёные

37

12

37

8

Полупотрошёные

30

13

31

9

Потрошёные

10

8

10

4

Цыплята

Непотрошёные

30

9

41

10

Полупотрошёные

31

9

34

9

Потрошёные

7

4

9

4

Индейки

Непотрошёные

35

17

41

19

Полупотрошёные

29

20

34

21

Потрошёные

12

10

16

11

Гуси

Непотрошёные

30

21

43

23

Полупотрошёные

32

23

34

17

Потрошёные

12

9

16

10

Утки

Непотрошёные

41

20

43

22

Полупотрошёные

34

22

37

24

Потрошёные

12

10

16

11

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Приготовление теста
Хлеб ржаной вырабатывают заварным из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной, и пшеничной хлебопекарной второго сорта и ржаного ферментированного солода формовым массой 0,3-0,4 кг. Таблиц ...

Разработка программ обслуживания
В программе: Выступление прекрасной русалки Анастасии Глазковой и веселые конкурсы; Конкурс «Юные пожарные»; Пастирушки – тетя Ася отдыхает; Конкурс «Заковыка Нептуна»; Русалочная эстафета ...

Приготовление водных растворов консервантов
На практике чаще всего используют водные растворы сорбата калия, бензоата натрия или их смесей (обычно в соотношении 1:1) с концентрацией от 5 до 25 %. Растворы сорбата можно готовить боле ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru