Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик

Кулинария » Проект ПТЛ производства 20 т в смену ряженки жирностью 3,4% с детальной разработкой сепаратора-сливкоотделителя » Выбор типов, марок оборудования в МАС, с указанием основных технических характеристик

Страница 2

4. Технологическая карта переработки сырья, выработки продукции

Фасовка

Фасовочный автомат

УФАС-1200 CLEAN

3

36,5

начало с 18.30 продолжительность 8 ч

Перекачка на фасовку

Насос роторный П8-ОНВ3-00

1

1,1

начало с 18.30 продолжительность 8 ч

Топление, заквашивание, сквашивание

Резервуар Я1-ОСВ-10

3

30,75

начало с 9.00 продолжительность 17 ч 30 мин

Пастеризация

Пастеризатор трубчатый Т1-ОУТ-М

1

2,5

начало с 9.00 продолжительность 2 ч 13 мин

Гомогенизация

Гомогенизатор

К5-ОГА-10

1

75

начало 9.00 с продолжительность 2 ч 13 мин

Нормализация

Сепаратор-нормализатор Ж5-ОС2-НС

1

15

начало с 9.00 продолжительность 2 ч 13 мин

Очистка

Сепаратор-молокоочиститель А1-ОЦМ-10

1

7,5

начало с 9.00 продолжительность 2 ч 13 мин

Подогрев на очистку, нормализацию, гомогенизацию

Пастеризационно-охладительная установка А1-ОПК-10

1

21

начало с 9.00 продолжительность 2ч. 13 мин

Перекачка на подогрев, очистку, нормализацию, гомогенизацию

Насос центробежный Г2-ОПБ36-1Ц10-20

2

21,5

начало с 9.00 продолжительность 2 ч 13 мин

Резервирование

Емкость для хранения ОХЕ-25

1

1,5

начало с 8.00 продолжительность 3 ч 13 мин.

Охлаждение

Охладитель пластинчатый ООЛ-10

1

-

начало с 8.00 продолжительность 2 ч 13 мин

Приемка

Счетчик- расходомер ИР-43

Насос центробежный Г2-ОПБ36-1Ц10-20

1

0,5

1,5

начало с 8.00

продолжительность 2 ч 13 мин

Наименование операции

Наименование, тип, марка оборудования

Количество, шт.

Установленная мощность, кВт

Время работы в течении смены

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Микробиологический анализ молока
Молоко – хорошая среда для микроорганизмов. В нем содержатся белки (казеин в виде казеината кальция), небольшое количество пептона, свободные аминокислоты, жир, лактоза, минеральные соли, ...

Общая характеристика предприятия
Адрес ОАО «Первый хлебокомбинат»: 454091, г. Челябинск, ул. 3-го Интернационала, д. 107. ОАО «Первый хлебокомбинат» широко известен не только на рынках Челябинска, но и в Уральском регионе ...

Механическая кулинарная обработка рыбного сырья и подготовка полуфабрикатов
В рыбных цехах производится предварительная обработка рыбы (оттаивание, вымачивание), ее очистка, разделка, приготовление полуфабрикатов. Оттаивание мороженой рыбы. Кожные покровы и чешуя ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru