Процессы первичной обработки сырья

Кулинария » Приготовление борща » Процессы первичной обработки сырья

Страница 4

в данной таблице представлены процессы формы нарезки полуфабрикатов. Из таблицы видно, что достаточно много форм нарезок используются для приготовления борщей. В основном используется соломка, дольки, кубики и кольца, а также и шашки для капусты белокочанной. Соответственно, чтобы легче представить себе, что подразумевается под названиями формы, в таблице представлены рисунки. Данным рисункам в конечном итоге и должны соответствовать полуфабрикаты.

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Особенности приготовления сложных хлебобулочных изделий
Для приготовления сложных хлебобулочных изделий используют дрожжевое и пресное тесто. Существует два способа приготовления дрожжевого теста: безопарный и опарный. Опарный способ более труд ...

Подготовка к производству пищевой поваренной соли
Соль доставляют на предприятие самосвалом, ссыпают в железобетонный бункер, который для удобства выгрузки соли углублен на 2,8 м от отметки пола. Бункер имеет приемный отсек и 2 - 3 отстой ...

Характеристика предприятия
Маркетинговый анализ потребителей. Цель и миссия производства Попробовать открыть новый и конкурентоспособный ресторан с целью получения прибыли, дать новые рабочие места для персонала рес ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru