Ассортимент и характеристика сырья

Кулинария » Приготовление борща » Ассортимент и характеристика сырья

Страница 3

рассматривая данную таблицу, мы видим какое вспомогательное сырье необходимо для выбранных нами рецептов борщей. Также к каждому блюду представлен номер госта и товароведная характеристика сырья, которым должно соответствовать сырье при его приемке на предприятии общественного питания.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Состояние рынка производства и потребления пряностей
Российский рынок пряностей сохраняет относительную стабильность. Несмотря на некоторое падение продаж в натуральном выражении в 2007 году, он продолжил расти в денежном выражении. По мнени ...

Расчет экономической эффективности внедрения нового оборудования
Одним из основных показателей машины является ее производительность, которую определяют из паспортных данных каталогов (см. приложение) или рассчитывал по формулам: для машины непрерывного ...

Степень удовлетворения суточной потребности человека в основных пищевых веществах и энергии
Пищевые продукты в зависимости от химического состава характеризуются пищевой, биологической, энергетической ценностью и биологической эффективностью. Пищевая ценность – совокупность свойс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru