Cоставление технологических карт

Страница 4

Таблица

30

Кулинарный жир

6045

6045

31

Сметана

935

935

32

Ванилин

41

41

33

Варенье

4100

4100

34

Изюм

2091

2050

35

Хлеб пшеничный

2050

2050

Таблица

П/П

№ блюда по сборнику рецептур

ИТОГО

 

Наименование продуктов

Наименование блюда

Итого Брутто

Итого Нетто

 

1

Судак (филе)

81745

54863

 

2

Яйца

430 шт.

17082

 

3

Шампиньоны свежие

6090

4669

 

4

Лук репчатый

27051

22673

 

5

Маргарин столовый

10186

10186

 

6

Мука

6264

6264

 

7

Молоко

4669

4669

 

8

Капуста тушеная

-

29100

 

9

Огурцы соленые

23430

14058

 

10

Каперсы

5820

2910

 

11

Томатное пюре

9910

9910

 

12

Сыр

834,2

776

 

13

Трепанги (варено - мороженые)

13333

12537

 

14

Свинина

42325

36106

 

15

Соус № 801

-

9950

 

16

Сухари

9130

9130

 

17

Жир животный

7815

7815

 

18

Телятина

60770

40170

 

19

Говядина

98772

77262

 

20

Чеснок

389

311,2

 

21

Картофель

77813

58460

 

22

Шейка индюшиная

-

28800

 

23

Капуста свежая б/к

55638

44550

 

24

Крупа манная

15150

15150

 

25

Молоко

29550

29550

 

26

Вода

15710

15710

 

27

Каша гречневая

8976

8976

 

28

Творог

33802

33410

 

29

Сахар

4945

4945

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Тематическое планирование по технологии
Название раздела Наименование темы Количество часов Технология обработки пищевых продуктов Национальные сладкие блюда. Сервировка стола 2   Особенности Петербургской кухни. Рекомендац ...

Органолептическая оценка готового изделия
Органолептическая оценка изделий проводится по 5-балльной шкале. Оценка 5 баллов: изделие без недостатков. Оценка 4 балла: изделия с незначительными или легкоустранимыми недостатками. К та ...

Потребительские свойства и качество сметаны
Сметана – это кисломолочный продукт, вырабатываемый в промышленных условиях из пастеризованных сливок путем сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых и аро ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru