Cоставление технологических карт

Страница 3

Таблица

 

30

Кулинарный жир

15

2970

15

2970

-

-

-

-

 

31

Сметана

-

-

-

-

-

-

-

-

 

32

Ванилин

-

-

-

-

-

-

-

-

 

33

Варенье

-

-

-

-

-

-

-

-

 

34

Изюм

-

-

-

-

-

-

-

-

 

35

Хлеб пшеничный

-

-

-

-

-

-

-

-

30

Кулинарный жир

-

-

-

-

15

3075

15

3075

 

31

Сметана

5

935

5

935

-

-

-

-

 

32

Ванилин

-

-

-

-

0,02

41

0,02

41

 

33

Варенье

-

-

-

-

20

4100

20

4100

 

34

Изюм

-

-

-

-

10,2

2091

10

2050

 

35

Хлеб пшеничный

-

-

-

-

10

2050

10

2050

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Организация снабжения предприятия
Задача организации снабжения: своевременность, комплектность, качество поставки. В крупных фирмах, предприятия общественного питания независимо от вида собственности создаются отделы снабж ...

Холодоснабжение
Для хранения скоропортящихся продуктов в столовой имеются охлаждаемые камеры. Теплоизоляция ограждающих конструкций охлаждаемых камер запроектирована из несгораемых материалов в соответств ...

Свойства и показатели ассортимента
Ассортимент товаров - совокупность их видов, разновидностей и сортов, объединенных или сочетающихся по определенному признаку. Основными группировочными признаками товаров являются сырьево ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru