Расчет полезной и общей площади цеха

Страница 2

Общая площадь цеха определяется по формуле:

,

где Sобщ — общая площадь цеха;

Sпол — полезная площадь цеха;

— коэффициент использования цеха (горячий цех — 0,35).

Sобщ=16,91/0.35=48,31

Графическая часть

График загрузки зала

График выхода на работу

План цеха с размещением оборудования

График загрузки торгового зала

4.2 График выхода на работу

План цеха с размещением оборудования

1. - Шкаф холодильный Electrolux.

2. - Плита электрическая со встроенным духовым шкафом Electrolux

3. - Фритюрница ФЭСМ-20

4. - Стол производственный

5. - Пароконвектомат портативный Rational

6. - Пароконвектомат Rational

7. - Универсальное технологическое оборудование Rational VarioCooking Center 112

8. - Универсальное технологическое оборудование Rational VarioCooking Center 311

9. - Раковина

10. - Ванна моечная

11. - Стеллаж передвижной

12. - Сковорода электрическая Electrolux

13. - Универсальный привод ПГ-0,6

14. - Гриль-Salamander GASTRORAG EB-600

15. - Бак для отходов

Страницы: 1 2 

Полезное:

Расчет бункерных тестоприготовительных агрегатов и тестомесильных машин
Калач "Уральский" ГОСТ 27842-88 1. Количество дежей(Дт), необходимых для обеспечения часовой производительности печи, рассчитывается по формуле: 2. Ритм замеса теста определяется ...

Классификация и ассортимент шоколада
Основным сырьем для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — специально обработанные и высушенные семена плодов тропического дерева какао. Снаружи какао-бобы покрыты тве ...

Инженерно-технологические расчеты
Продуктовый расчет Согласно заданию на курсовое проектирование необходимо рассчитать производство 20 т ряженки жирностью 3,4%. Используется закваска прямого внесения. Рассчитываем массовую ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru