Расчет полезной и общей площади цеха

Страница 1

Вначале рассчитываем полезную площадь цеха, занятую под оборудованием, составляя его спецификации в виде таблицы:

Таблица № 11

Наименование оборудования

Количество единиц оборудования

Марка оборудования

Габариты

Площадь, занимаемая оборудованием, м2

Ширина,м

Длина, м

Шкаф холодильный Electrolux

1

Ecostore Touch 2 Door Refrigerator with LCD Touch Screen, 1430 lt (-2/+10) - R290 727304

1,44

0,837

1,205

Плита электрическая со встроенным духовым шкафом Electrolux

4

Modular Cooking Range Line 900XP 4 Electric Hot Plate Range on Electric Oven

0,8

0,93

2,976

Фритюрница

2

ФЭСМ-20

0,35

0,7

0,44

Стол производственный

4

СП-1200

0,8

1,25

4

Пароконвектомат портативный

1

Rational SelfCooking Center 102

1, 07

0,97

1,038

Пароконвектомат

1

Rational SelfCooking Center 202

1,084

1

1,084

Универсальное технологическое оборудование

1

Rational VarioCooking Center 112

1,2

0,777

0,932

Универсальное технологическое оборудование

1

Rational VarioCooking Center 311

1,54

0,914

1,407

Раковина

2

Р-1

0,4

0,6

0,48

Ванна моечная

2

ВПГСМ

0,840

0,630

0,529

Стеллаж передвижной

1

СП-125 М

0,4

0,68

0,272

Сковорода электрическая Electrolux

1

Modular Cooking Range Line 900XP Gas Bratt Pan 100lt with mild steel bottom

1,04

1,1

1,144

Универсальный привод

1

ПГ-0,6

0,53

0,28

0,15

Гриль-Salamander

1

GASTRORAG EB-600

0,6

0,45

0,25

Бак для отходов

4

-

0,5

0,5

1

Сумма

-

-

-

16,91

Страницы: 1 2

Полезное:

Английский способ
Англичане – одна из самых чаепотребляющих наций в мире – пьют черные чаи, в основном южноазиат­ские – на 50% индийские и на 30% цейлонские, а также сходные с ними восточноафриканские (окол ...

История происхождения суши
Изначально слово «суши» использовалось для обозначения способа хранения рыбы. Родиной первых суши были страны Южной Азии. В первые века нашей эры рыба сохранялась в результате сложного и д ...

Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Вафли: Требования к качеству: Вафли - сухие, хрустящие, легкие, мелкопористые изделия, изготовленные из жидкого сбивного теста в виде листов или различных тонкостенных фигур (раковин, стак ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru