Вначале рассчитываем полезную площадь цеха, занятую под оборудованием, составляя его спецификации в виде таблицы:
Таблица № 11
Наименование оборудования |
Количество единиц оборудования |
Марка оборудования |
Габариты |
Площадь, занимаемая оборудованием, м2 | ||
Ширина,м |
Длина, м | |||||
Шкаф холодильный Electrolux |
1 |
Ecostore Touch 2 Door Refrigerator with LCD Touch Screen, 1430 lt (-2/+10) - R290 727304 |
1,44 |
0,837 |
1,205 | |
Плита электрическая со встроенным духовым шкафом Electrolux |
4 |
Modular Cooking Range Line 900XP 4 Electric Hot Plate Range on Electric Oven |
0,8 |
0,93 |
2,976 | |
Фритюрница |
2 |
ФЭСМ-20 |
0,35 |
0,7 |
0,44 | |
Стол производственный |
4 |
СП-1200 |
0,8 |
1,25 |
4 | |
Пароконвектомат портативный |
1 |
Rational SelfCooking Center 102 |
1, 07 |
0,97 |
1,038 | |
Пароконвектомат |
1 |
Rational SelfCooking Center 202 |
1,084 |
1 |
1,084 | |
Универсальное технологическое оборудование |
1 |
Rational VarioCooking Center 112 |
1,2 |
0,777 |
0,932 | |
Универсальное технологическое оборудование |
1 |
Rational VarioCooking Center 311 |
1,54 |
0,914 |
1,407 | |
Раковина |
2 |
Р-1 |
0,4 |
0,6 |
0,48 | |
Ванна моечная |
2 |
ВПГСМ |
0,840 |
0,630 |
0,529 | |
Стеллаж передвижной |
1 |
СП-125 М |
0,4 |
0,68 |
0,272 | |
Сковорода электрическая Electrolux |
1 |
Modular Cooking Range Line 900XP Gas Bratt Pan 100lt with mild steel bottom |
1,04 |
1,1 |
1,144 | |
Универсальный привод |
1 |
ПГ-0,6 |
0,53 |
0,28 |
0,15 | |
Гриль-Salamander |
1 |
GASTRORAG EB-600 |
0,6 |
0,45 |
0,25 | |
Бак для отходов |
4 |
- |
0,5 |
0,5 |
1 | |
Сумма |
- |
- |
- |
16,91 | ||
Английский способ
Англичане – одна из самых чаепотребляющих наций в мире – пьют черные чаи, в основном южноазиатские – на 50% индийские и на 30% цейлонские, а также сходные с ними восточноафриканские (окол ...
История происхождения суши
Изначально слово «суши» использовалось для обозначения способа хранения рыбы. Родиной первых суши были страны Южной Азии. В первые века нашей эры рыба сохранялась в результате сложного и д ...
Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Вафли: Требования к качеству: Вафли - сухие, хрустящие, легкие, мелкопористые изделия, изготовленные из жидкого сбивного теста в виде листов или различных тонкостенных фигур (раковин, стак ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.