Составление таблицы и графика загрузки зала. Расчет количества потребителей

Кулинария » Организация работы ресторана высшего класса городского типа "Премьер" на 165 мест » Составление таблицы и графика загрузки зала. Расчет количества потребителей

Страница 3

Таблица 5. Нормы потребления холодных и горячих напитков, кондитерских изделий 1-м потребителем на ПОП.

Наименование

Единицы измерения

Ресторан

Холодные напитки

л

0,25

Горячие напитки

л

0,25

В том числе

Чай

%

20

Кофе

%

70

Какао

%

10

Мучные кондитерские изделия собственного производства

шт.

0,5

Расчет горячих, холодных напитков, а так же кондитерских изделий производится с учетом норм потребления на 1 человека.

nхол.напитков = Nобщ. * Норма потребления

nхол.напитков = 2275 * 0,25/0,2 = 2843

nгор.напитков = Nобщ. * Норма потребления

nгор.напитков = 2275 * 0,05 = 113 л

кофе = %*nгор.напитков /0,1

кофе = 113*0,7 /0,1=791

какао= %*nгор.напитков /0,2

какао = 113*0,1 /0,2=56

чай = %*nгор.напитков /0,2

чай = 113*0,2 /0,2=113

nконд.здел.=Nобщ.*Норма потребления

nконд.здел.=2275*0,5=1137

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии производится в соответствии со Стандартом предприятия СТП СМК 2-2009, введенным в действие 5 мая 2009г. и действительным ...

Расчет площадей
Площадь производственных и складских помещений должна быть такой, чтобы на ней можно было свободно разместить необходимое для данного производственного процесса оборудование с учетом его о ...

Составление технологических карт
Повара и кондитеры должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами. Эти карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие на основании Сборника рецеп ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru