Краткое описание технологического процесса

Кулинария » Особенности структуры питания шахтёров Кузбасса » Краткое описание технологического процесса

Страница 2

Вкус: Сладкий, свойственен шоколаду

Запах: свойственный, входящим в состав блюда продуктам, без посторонних

Консистенция: Равномерная, рулет пропеченный.

Вес готового блюда(в г) –110.

Трудоёмкость приготовления блюда

Коэффициент трудоемкости блюда без гарнира – 1.3 условных блюда.

Страницы: 1 2 

Полезное:

История русской кухни
Неотъемлемой частью культуры каждого народа является кухня. Недаром этнографы начинают исследование жизни любого народа с изучения его кухни, ибо в ней в концентрированном виде отражается ...

Этапы и принципы планирования
Процесс планирования проходит ряд этапов, по В. Хойеру их четыре: Разработка общих целей; Определение конкретных, детализированных целей на заданный (сравнительно короткий) период времени; ...

Оборудование шведского стола
Для успешной организации шведского стола необходим целый комплекс приспособлений, которые позволят удобно подать еду и поддерживать ее в нужном температурном режиме. С ростом популярности ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru