Характеристика столовой шахты «Зыряновская»

Кулинария » Особенности структуры питания шахтёров Кузбасса » Характеристика столовой шахты «Зыряновская»

Страница 2

План столовой шахты «Зыряновская» представлен в Приложении 1

Страницы: 1 2 

Полезное:

Особенности технологии приготовления горячих блюд из грибов в зарубежной кухне и современное оформление
При приготовлении горячих блюд из грибов в зарубежной кухне используются различные способы тепловой обработки: варка, припускание, тушение, гриль, но в основном – это жарка и запекание. Те ...

Краткая товароведная характеристика сырья
Лук репчатый Пищевая ценность В репчатом луке содержится до 6 мг % эфирного масла, сахар (до 9%), витамины С, В1, В2, В6, РР и фолиевая кислота, минеральные вещества (кальций, фосфор, кали ...

Особенности продуктов, используемых в национальной кухне
Инвентарь и посуда: ножи -- желобковый, средний поварской, сито, кастрюли емкостью 1л -- 4 шт., тарелки десертные под все виды нарезки, доска разделочная ОС, лоток, тарелка столовая глу-бо ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru