Расчет производственных столов

Кулинария » Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест » Расчет производственных столов

Число производственных столов рассчитывают по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Общая погонная длина столов рассчитывается по формуле:

L= I×N2 , м

Где L - погонная длина столов

I - норма погонной длины столов на одного работника м (I = 1.5 м)

N2 - число одновременно работающих в цехе

L = 1,5 м × 1 = 1,5 м

На основании произведенных расчетов в соответствии с нормами оснащения применить к установке стол производственный марки СП-1470, 1470×840×860 - 1 шт.

Полезное:

Технология производства сырокопченых колбас
Для производства сырокопченых колбас используют говядину от взрослого скота, свинину, баранину в охлажденном и размороженном состояниях, шпик хребтовой, грудинку свиную с массовой долей мы ...

Состояние охраны труда
Проведен инструктаж по технике безопасности, о чем свидетельствует запись в журнале. Проблемы обеспечения безопасности жизнедеятельности человека в промышленности приобретают все большую о ...

Разработка графика выхода на работу
График выхода на работу Ленточный (ступенчатый или скользящий) график предусматривает выход работников производства в разное время группами или поодиночке в соответствии с загрузкой торгов ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru