Производственная программа

Кулинария » Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест » Производственная программа

Страница 2

Горячие закуски 47 порций взяты из вторых горячих блюд

Страницы: 1 2 

Полезное:

Основные сведения о товаре, сфере его назначения
Сыр - высокопитательный белковый продукт, получаемый из молока путем его свертывания и обработки; он сохраняет все основные питательные вещества молока за исключением углеводов. При сырова ...

Разработка схемы технологических потоков сырья, готовой продукции и отходов
При составлении схемы технологических потоков необходимо учитывать современные требования торгово-технологических процессов, основные из которых – принцип поточности и четкости выполнения ...

Расчёт фланцевого соединения
Толщина стенки аппарата ; внутреннее рабочее давление ; температура ; материал фланца 08Х18Н10Т; допускаемое напряжение ; модуль продольной упругости ; материал болтов сталь 35; модуль про ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru