Производственная программа

Кулинария » Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест » Производственная программа

Страница 1

Производственной программой предприятия является план-меню. Он разрабатывается с учетом типа предприятия, его класса, обслуживаемого контингента, сезона и примерного ассортимента продукции для данного типа предприятия.

План-меню разрабатывается и оформляется в таблицу 4, количество блюд и напитков, реализуемых за день, берутся из таблицы 2 (колонки 5) и таблицы 3 (колонки 7) .

Таблица 5 - План-меню

№ рецептуры по сборнику

Выход одного блюда

Наименования блюда

Количество блюд

Ответственный за приготовление

1

2

3

4

5

Холодные блюда и закуски

868

3

65

Бутерброд с сыром

87

Козин

11

60

Бутерброд с рыбными консервами

70

Козин

52

200

Салат зеленый

60

Козин

59

200

Салат из свежих помидор и огурцов

71

Козин

82

200

Салат витаминный

80

Козин

95

150

Салат рыбный

82

Козин

101

150

Винегрет с сельдью

86

Козин

98

150

Салат столичный

84

Козин

97

150

Салат мясной

88

Козин

108

150

Яйцо под майонезом с гарниром

80

Козин

111

32

Яйцо с икрой

80

Козин

Горячие закуски

47

449

155

Омлет с кашей рисовой

47

Паков

Супы

412

169

500

Борщ, сметана

112

Паков

269

500

Уха ростовская

140

Паков

274

500/20

Окрошка овощная, сметана

160

Паков

Вторые горячие блюда

1105

314/798

125/75

Овощи, припущенные в сметанном соусе

80

333/763

180/75

Крокеты картофельные с соусом

93

Паков

363

290

Солянка овощная

90

Паков

391

230

Крупеник, сметана

95

Паков

482/692

175/150

Рыба, припущенная в молоке, картофель отварной

100

Ким

 

489/694

125/150/10/7

Скумбрия жареная целиком, картофельное пюре

110

Ким

 

499/792

200/75/7

Рыба в тесте с соусом томатным

80

Ким

 

532/700/762

100/150/75

Говядина отварная, соус луковый, овощи отварные

100

Ким

 

547/679

150/150

Поросенок жареный, картофель отварной

120

Ким

 

549/696

155/150

Бифштекс с яйцом, картофель жареный

90

Ким

 

601

300

Плов

92

Ким

 

614/694/759

140/150/50

Зразы рубленные, соус красный, картофельное пюре

115

Ким

 

Сладкие блюда

237

 

915

300

Суфле ванильное

100

Козин

 

922

100

Яблоки по-киевски

90

Козин

 

925

135

Яблоки в слойке

47

Козин

 

Горячие напитки

237

 

944

200/ 22,5/9

Чай с лимоном

59

Макова

 

951

200

Кофе на молоке

59

Макова

 

957

150

Кофе гляссе

59

Макова

 

963

200

Шоколад

60

Макова

 

Холодные напитки

197

 

1009

200

Напиток клюквенный

75

Макова

 

1016

200

Напиток «Петровский»

75

Макова

 

1019

150

Коктейль молочно шоколадный

47

Макова

 

Мучные кондитерские изделия

395

 

Пирожное «Сказка»

100

Макова

 

Пирожное бисквитное

95

Макова

 

Пирожное «Восторг»

100

Макова

 

Печенье «Вишня»

100

Макова

 
Страницы: 1 2

Полезное:

Производственная программа предприятия
Производственной программой различных типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны и др.) является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и сна ...

Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд
Для приготовления блюд в тушеном виде используются говядина, телятина, баранина. В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо, предназначенное для тушения, обсыпают мукой, обжариваю ...

Расчет площади моечной кухонной посуды
Моечная столовой посуды в кафе предназначена для мытья столовой посуды и приборов. От четкой работы этого подразделения во многом зависит работа зала, а следовательно, и культура обслужива ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru