Расчет количества потребителей

Кулинария » Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест » Расчет количества потребителей

Страница 3

Пример расчета:

789 × 0,05 = 39,4 /0,2 = 197 шт

789 × 0,01 = 7,9/0,2 = 40 шт

789 × 0,035 = 27,6/0,2 = 138 шт

Таблица 4 - Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана

Наименование блюд и изделий

Количество блюд

1

2

Холодные блюда и закуски

10

Горячие закуски

1

Супы

2

Вторые горячие блюда

11

Сладкие блюда

3

Горячие напитки

3

Холодные напитки

2

Мучные кондитерские изделия

4

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Потребительские свойства товара
Сыры являются важным источником биологически ценного белка. Белки сыра усваиваются на 98,5%. Хорошему усвоению содействует гидролиз белков при созревании до более простых соединений, в осн ...

«Cargill» в России
«Каргилл» имеет большой опыт сотрудничества с Россией. Первые поставки зерна в СССР начались в 1963 году, в 1970-х годах их объем увеличился в несколько раз. Это многолетнее сотрудничество ...

Технологический процесс производства вареных колбас, влияние отдельных его операций на качество готовой продукции
Производство вареных колбас включает следующие технологические этапы: 1) Прием, зачистка, разделка туш, полутуш. четвертин . 2) Обвалка отрубов, жиловка и сортировка мяса 3) Измельчение мя ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru