Кулинарная столовая

Кулинария » Кулинарная столовая

Страница 4

1)

2) 333*2, 8=932, 4

333*0, 4=133, 2

333*0, 75=249, 75

333*1, 0=333

333*0, 65=216, 45

4) Мх=333*0, 8=266, 4

МIб=333*0, 1=33, 1

МIIб=333*0,2=66.6

2.2. Составить меню

Наименование блюд

Выход 1п

1

Фирменное блюдо «Зразы донские»

100

2

Холодные закуски и блюда.

Бутерброды

Салат овощной

Салат с фасолью

Салат «венгерский»

75

150

150

150

3

Горячие блюдо

Бульон Куринный

Пирожки с картошкой

100

75

4

Сладкие блюда

Кисель

Компот

Мороженое

35

40

50

5

Холодные напитки

Кафе с молоком

Натуральный сок (Аленушка)

200

100

6

Горячие напитки

Чай с молоком

Кофе «рассыпчатый»

Кофе «черный»

110

200

200

2.3. Ассортиментный минимум

п/п

Наименование блюд

Количество блюд

1

Фирменное блюдо

1

2

Холодные блюда и закуски (овощи, салаты, консервированные овощи)

4

3

Горячее блюдо

2

4

Сладкие блюда

3

5

Холодные напитки

2

6

Горячие напитки

3

2.4. Фирменное блюдо «Зразы донские» (рыбные)

п/п

Н/продуктов

Бр

Нт

10

20

30

50

100

1

Фарш

150

200

2

4

6

10

20

2

Лук репч.

15

20

0,2

0,4

0,6

1

2

3

Жир кул.

10

15

0,15

0,3

0,45

0,75

1,5

4

Грибы белые св.

15

25

0,25

0,5

0,75

1,25

2,5

5

Сухари понирован.

8

10

0,1

0,5

0,5

0,5

1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Состояние и перспективы производства макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями
Производство макаронных изделий возникло в начале 18века в Италии и на юге Франции; в России они появились при Петре 1. Первая фабрика была построена в 1797г. В Одессе. Изделия готовили вр ...

Украшения из овощей
Салат должен быть не только вкусным и красиво оформленным, но и хорошо сбалансированным! Зелень – низкокалорийна и является источником клетчатки, витаминов и микроэлементов. Овощи – их пол ...

Технология приготовления блюд
Приготовление мясного бульона Для приготовления мясного бульона используют мясо лопатки, подлопаточная части, покромки первой категории. Вес 1,5-2кг. Мясо варится 1,5-2часа. В котел кладут ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru