Кулинарная столовая

Кулинария » Кулинарная столовая

Страница 3

Например: многие люди предпочитают растительное масло: оливковое и заправляют им салаты, хотя по рецептуре нужно использовать растительное масло.

Принцип эффективности на предприятии ПОП во многом зависит от разработки новых блюд меню от спроса посетителей определенных блюд. От качества оформления и приготовления блюд.

1.10. в общественном питании реклама обладает целым рядом специфических особенностей - это прежде всего информация о месте расположения столовой «ЗДОРОВЬЕ».

Реклама должна способствовать привлечению труда потенциальных потребителей. Вывеска наиболее распространению средство уличной рекламы, которая знакомит потребителей с типом предприятия его специализацией.

Вывеска своего рода «визитная карточка» столовой, которая служит важным элементом внешней рекламы органически связаны с оформлением улицы.

Витрина – окна столовой может служит важнейшим источником рекламной информации от индивидуальных особенностей данного предприятия, характера его кухни и т. д. Оконная вывеска как бы дополняет вывеску составляет с ней одно целое.

Витрина должна привлечь внимание заинтересовать прохожего. Оформление витрины должно поддерживать профиль столовой, характерный ассортимент блюд.

Для привлечения внимания к фирменным блюдам нередко используется рекламные выставки. Рекламные стенды размещают у входа предприятия общественного питания. Они могут прокламировать выставки продаж, проведения дегустации блюд, информацию не только на сегодняшний день, но и не завтрашней.

Важнейшим элемент рекламы – это эмблема диетической столовой.

Задание №2

2.1. Определение количество потребителей на 60 посадочных мест

Часы работы

Загрузка торгового зала (ч)

Обор-ь 1 n места в ч/с

Кол-во потредителй

8-9

1, 5

30

27

9-10

1, 5

30

27

10-11

1, 5

20

18

11-12

1, 5

50

45

12-13

1, 5

30

27

13-14

1, 5

50

45

14-15

1, 5

30

27

15-16

1, 5

20

18

16-17

0, 5

40

36

17-18

0, 5

50

27

18-19

0, 5

40

36

19-20

Перерыв

Перерыв

333

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Ассортимент ресторана восточной кухни
Ассортимент блюд горячего цеха сформирован на основе традиций японской кухни и представлен в виде : суши, сашими, роллы мицо-суп десерты напитки Блюда, изготовляемые в горячем цехе, различ ...

Характеристика банкета
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема французских гостей на 30 человек. Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами. ...

Особенности приготовления блюд армянской кухни
Традиционность и преемственность армянской кулинарии проявляются весьма многообразно - в использовании старинной кухонной техники и в технологии приготовления блюд, и в составе пищевого сы ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru