Характеристика сырья для приготовления столового красного ординарного вина «Каберне»

Кулинария » Технология приготовления вина из винограда сорта "Кадрянка" » Характеристика сырья для приготовления столового красного ординарного вина «Каберне»

Страница 2

Общий балл- 8,3

Таблица 3- Физико-химические показатели красного сухого столового вина

Наименование показателей

Нормы согласно ГОСТ

Фактическое содержание

Объемная доля этилового спирта в %.об.

10-12

12

Массовая концентрация сахаров ,г/100

Не более 0,3

0,3

Титруемая кислотность , г/

5-7

7,0

Летучих кислот, г/ ,не более

1,3

1,2

Диоксида серы, мг/

Общее

200

200

Свободное

20

20

Страницы: 1 2 

Полезное:

Влияние влажности зерна на его свойства
Влажность зерна – один из наиболее важных показателей его качества, который определяют сразу же после приема. Вода оказывает сильное влияние на само зерно и микроорганизмы на его поверхнос ...

История и национальные особенности итальянской кухни
Аромат итальянской кухни не спутаешь ни с каким другим. Он наполнен духом даров теплого моря, благоуханием трав и терпкостью плодов, созревших на залитых солнцем просторах. Создавая блюда, ...

Методика исследований
Свежие травы берут в количестве не менее 10 г, измельчают ножницами, перемешивают в ступке и тотчас же используют для анализа. Определение в зелени витаминов А (ретинол) и С (аскорбиновая ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru