Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Страница 9

Таблица 47

Кэш-фло

Показатели

2014

2015

2016

2017

Поступления от продаж

269493000

275000000

285000000

300000000

Суммарные прямые издержки

12153500,0

11957265,0

12388469,6

11498993,2

Суммарные переменные издержки

12620000

13299000

13963950

14662147,5

Кэш-фло от операционной деятельности

244719500,0

249743735,0

258647580,5

273838859,3

Затраты на приобретение активов

4880942,3

     

Кэш-фло от инвестиционной деятельности

-4880942,3

Займы

15000000

     

Выплаты в погашение займов

3750000

3750000

3750000

3750000

Выплаты процентов по займам

1800000

1800000

1800000

450000

Лизинговые платежи

       

Выплаты дивидендов

       

Кэш-фло от финансовой деятельности

9450000

-5550000

-5550000

-4200000

Баланс наличности на конец периода

249288557,7

244193735,0

253097580,5

269638859,3

Таблица 48

График погашения кредита путем начисления процентов на остаточную сумму долга

Дата

Сумма кредита

Остаток основного долга на начало периода

Погашение вознаграждения

Погашение основного долга

Остаток основного долга на конец периода

Ежемесячный платеж/ежегодный платеж

2014

15000000

15000000

1800000

3750000

11250000

5550000

2015

 

11250000

1800000

3750000

7500000

5550000

2016

 

7500000

1800000

3750000

3750000

5550000

2017

 

3750000

450000

3750000

0

4200000

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Общая характеристика ОАО «Тольяттимолоко»
Открытое акционерное общество «Тольяттимолоко» с 2007 года входит в состав агропромышленного холдинга «БиМоло» наряду с еще тремя молокозаводами: ОАО "Кинельский молочный завод", ...

Технология приготовления
Слоено-дрожжевой п/ф: Замесить дрожжевое тесто безопарным или опарным способом. Размягчить масло до консистенции густой сметаны. Готовое дрожжевое тесто охладить в холодильнике до 17 - 18С ...

Порядок и правила составления, оформления меню
Меню – это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный день с указанием выхода и цены. Меню должно быть подписано директором, заведующим пр ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru