Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Страница 7

Финансовый план

Постоянные затраты

Таблица 44

Постоянные затраты

Наименование затрат

2014

2015

2016

2017

Заработная плата постоянных работников

7632000

1979500,0

2118065,0

2266329,6

Социальный налог

203500,0

217745,0

232987,2

249296,3

Обучение персонала

92500,0

98975,0

105903,3

113316,5

Аренда здания

2000000,0

2140000,0

2289800,0

2450086,0

Коммунальные расходы

100000,0

107000,0

114490,0

122504,3

Амортизация оборудования

560000,0

599200,0

641144,0

686024,1

ГСМ

700000,0

735000,0

771750,0

810337,5

Расходы на ремонт основных средств

124000,0

130200,0

136710,0

143545,5

Расходы на столовую посуду и приборы

600000,0

Реклама и продвижение

75000,0

80250,0

85867,5

91878,2

% погашение кредита

5550000,0

5550000,0

5550000,0

4200000,0

Износ сан спецодежды, столового белья и малоценных предметов

180000,0

192600,0

206082,0

220507,7

Расходы на страхование

18500,0

19795,0

21180,7

22663,3

Прочие расходы

100000,0

107000,0

114490,0

122504,3

Итого

12153500,0

11957265,0

12388469,6

11498993,2

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Выбор и расчет производительности печей
Расчет производительности хлебопекарных печей при выпечке одного вида изделий (кг/час): (2.1) где А – количество рядов изделий на поду тоннельной печи (или количество рабочих люлек в тупик ...

Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий
Маркировка – текст, условное обозначение или рисунок, наносимый на упаковку или товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его с ...

Характеристика мясного сырья
В состав мяса входят белки, жиры, углеводы, вода, минеральные и другие вещества. Содержание этих веществ зависит от вида, породы, пола, возраста, упитанности животных, (Рис.1). Белков в мя ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru