Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Страница 6

Таблица 42

Расчет фонда заработной платы работников кафе

Наименование категорий и должностей

Кол-во штатных единиц, чел.

Месячный должностной оклад, тенге

Доплаты (20-40%), тенге

Годовой фонд заработной платы, тенге

1.

Административно-управленческий персонал:

1) Директор

2) Гл. бухгалтер

Итого по гр.1

1

1

2

70000

55000

14000

11000

1008000

792000

1800000

2.

Работники производства:

1) Шеф повар

2) Повара

Итого по гр.2

1

3

4

55000

45000

11000

9000

792000

1944000

2736000

3.

Работники торгового зала:

1) Администратор

2) Официант

Итого по гр.3

1

4

5

40000

27000

8000

5400

576000

1555200

2131200

4.

Вспомогательные работники:

1) Мойщицы посуды

2) Уборщики помещений

3) Кладовщик

Итого по гр.4

1

1

1

3

22000

20000

25000

4400

4000

5000

316800

288000

360000

964800

5

Всего

14

7632000

Организационный план

Перечень основных подразделении предприятия участвующих в реализации продукта: отдел технологий, расчетная бухгалтерия.

Взаимодействия подразделений между собой очень тесная.

Рисунок 10. Оргструктура управления предприятием

График выполнения работ (календарный план) показан в таблице 43.

Таблица 43. Календарный план реализации проекта

Мероприятия\Месяц

2013/2014

9

10

11

12

01

Проведение маркетингового исследования и разработка ТЭО

         

Решение вопроса финансирования

         

Получение кредита

         

Выбор помещения

         

Поиск персонала

         

Поставка оборудования, монтаж

         

Размещение рекламы

         

Начало работы

         
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Определение числа потребителей
Разработка производственной программы осуществляется в следующем порядке: - определение количества потребителей; - общее количество блюд по группам в ассортименте; - составление расчетного ...

Результаты органолептических исследований
По органолептическим показателям вареная колбаса должна соответствовать требованиям ГОСТ 52196-2003 Как следует из проведенных органолептических исследований, требованиям ГОСТ Р 52196-2003 ...

Осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией
Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии производится в соответствии со Стандартом предприятия СТП СМК 2-2009, введенным в действие 5 мая 2009г. и действительным ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru