Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений

Страница 3

Менеджмент. В качестве директора выступает: Дуйсенова

Ее роль при производстве заключается первоначально в приемке исходных продуктов, а затем в правильном вложении сырья для приготовления экологически чистого и безопасного продукта, осуществлении контроля за режимами и условиями работы основного оборудования и контроль качества готового продукта.

Для экологически и экономически выгодного выпуска данного вида продукта от директора требуется большой стаж работы, знание всех тонкостей производства, соблюдении средств индивидуальной защиты (халат, косынка, фартук, спец. обувь и т.д.), умение пользоваться основными и вспомогательными видами оборудования, а также соблюдать все технологические режима производства.

При усовершенствовании и внедрении новой техники и технологии производства блюд, а также при наличии высокоспециализированных специалистов (поваров) планируется уменьшение сотрудников, так как выпуск продукции будет более универсальным и экономически выгодным. На основе этого появиться возможность администрировать, то есть для каждого работника создавать наилучшие условия работы, что связано не только с повышением заработной платы сотрудников, но и основной прибылью предприятия.

Описание продукции

Производственная программа выпуска продукции собственного производства

Таблица 38

Производственная программа выпуска продукции

Наименование группы блюд

Процент от общего количества, %

Количество порций, шт

в день

в год

Холодные закуски

19,0

189

59157

Гастрономические продукты

1,9

19

5947

Салаты

7,5

75

23475

Молоко и кисломолочные продукты

7,5

75

23475

Бутерброды

1,9

19

5947

Супы

3,0

30

9390

Вторые горячие блюда

25,1

250

78250

Гарниры

10,1

100

31300

Сладкие блюда

15,9

158

49454

Горячие напитки

4,2

42

13146

Холодные напитки

3,8

38

11894

Итого

100,0

995

311435

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Требования безопасности в аварийных ситуациях
1) При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем месте или в цехе необходимо прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему электроэнергии, газа, воды, сырья, п ...

Специфика кухонной утвари
На японской кухне непременно есть посуда, предназначенная для приготовления самых разнообразных блюд: тушеных, отварных, жаренных в соусе, приготовленных по типу наших "в горшочках&qu ...

Мероприятия и способы повышения устойчивости работы предприятий при ЧС
Из выше сказанного следует, что для повышения устойчивости функционирования объектов в чрезвычайных ситуациях техногенных характеров нужно: усиления государственного регулирования, повышен ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru